Vera писал(а):Марысь, а ты что-нибудь делаешь с волосами для нового роста ?
Тока витамины пию)))) ВОт сейчас коротко обстригусь и новым волосам будет куда лезть и они как попрут незаяц Влада
Вот мне подогнали маску - охлаждающе-разогревющую, там мята, красный перец, масло чайного дерева и еще чего-то. Тоже щипется, но я один раз всего делала. Буду делать значит.
МарЫся
привет!
Марин, а вот не знаю, советовали тебе или нет, Шампунь Лошадиная сила, в аптеках его продают. Я сегодня купить хочу...Читала в инете, что помогает от выпадения...
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
эх...он видно не на терапийные волосы рассчитан, но я куплю, так как все позанакчивалось..попробую тоже..
Не расстраивайся, попробуй маски эти с перцем красным...Все равно скоро прийдешь в норму...
Я вон вчера рыдала маме по скайпу...Лицо опухшее постоянно, под глазами синяки, даже косметика не очень помогает, видно что вид не свежий...В угалках губ заеды, больно блин говорить даже...Ну вот какая-то я сейчас такая красотка
Купил вот муж сегодня крем, кошка порекомендовала, мажу, скоро может пройдут заеды эти...
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Меня они всю теру доставали и после нее еще больше месяца навщали, я спасалась бораплюс, дешево и эффективно.. теперь вот пью витамину по совету Сереги Центрум, заеды вроде отпустили меня..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Оптимистка писал(а):, но я куплю, так как все позанакчивалось..попробую тоже..
Я тебе сейчас умный вещь скажу: к этому шампуню нужен бальзам или маска для волос смываемая - волосы становятся жесткими и очень сильно путаются)))) Хоть на нем и написано шампунь-бальзам. Я чистую линию брала чтоли, только чтоб волосы не путались так сильно.
МарЫся
Марин, подожди...А я видела там и такой ополаскиватель, то есть отдельно шампунь стоит и отдельно ополаскиватель...
Мне не надо что бы путались, у меня и так пипец как путаются
ПВТ окончена 12.02.13
жене Лошадиная сила не понравился шампунь...
поэтому я и шампунь и главное бальзам-ополаскиватель (впервые в жизни им пользуюсь, чтоб не выкидывать ) решил сам добить...
пользую и лично мне нравится)))
волосы все на месте
Если совсем будет швах, то буду пробовать вот это. У меня одноклассница лечилась от выпадения волос им.
Описание и инструкция к "Дюкре Неоптид лосьон от выпадения волос, 30мл фл №3"
Лосьон от выпадения волос
Показания:
Хроническое выпадение волос у женщин. Действие лосьона против выпадения волос «Неоптид» направлено непосредственно на стимулирование волосяных фолликул на фазе ангена (фазе роста волос).
Свойства:
Тетрапептид усиливает митоз клеток волосяных луковиц и значительно продлевает фазу роста волоса. За счет стимуляции микроциркуляции кожи головы активируется рост волосяного стержня.
Действие других активных веществ (Неоруцин, Никотинамид и CP4G) способствует усилению обменных процессов на уровне волосяной луковицы.
Процессы выпадения замедляются, а объем волос увеличивается.
Благодаря своей легкой текстуре, НЕО-ПЕПТИД легко впитывается, не оставляет жирного блеска.
Способ применения:
Наносить 1 мл лосьона НЕОПТИД 1 раз в день, желательно вечером, на сухую кожу головы (1 мл соответствует 12 распылениям). Хорошо помассировать, чтобы лосьон легко впитался. Не смывать. Не мыть голову шампунем в течение 2 последующих часов после нанесения. Продолжительность лечения 3 месяца. Применение флакона рассчитано на 3 месяца лечения (флакон с распылителем на 1 месяц).