Тоже верно... Да оно все мне липнет, у подъезда разбили стекло, я подумала, ну ладно хоть не у нас дома, ну дай думаю посмотрю на пороге не принесли ли стёкол, ну и... Принесли... 3 осколка мелких. Давай пылесосить... Но до этого мы уже там ходили, получается по всему дому прошли с этим... Как? Вот как тут? Риск за риском.... Там где о нем и не думаешь.
Про пластмасс тоже верно... Замечала и такое. Есть продукты в таких штуках пластмассовых....об неё тоже легко можно царапнуться.... Все в пакетпх держать... Но опять же, а от куда я знаю кто грузил в магазине это и тоже царапнулся?....
В чем проблема ходить на депиляцию? И не брить ноги свои? В чем проблема заклеить прыщ лейкопластырем? В чем проблема вылечить свои зубы, поднять тромбоциты чтобы они не кровили? В чем проблема обработать раковину ( средств докучи ) после чистки зубов?
Слишком много проблем тупых придумываешь.
Ну а про рисовать с ребёнком вообще тупость. Купикраски, фломастеры, меловые карандаши и рисуй.
Ты эгоистка, ты ничего не хочешь делать, даже думать. И развивать своё чудное дитя. Жаль тебя, тебе действительно нужна помощь.
Гепатит - это не проблема
Твоя проблема - больная голова, которой нужно медикаментозное лечение.
Проблема в голове, что я боюсь эти все предметы где-то оставить..... Чтобы они их не взяли. А как со стёклами с подъезда? Ну пропылесосила я а ворс у ковра длинный... Хрен выполесосишь. Как?
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
егоза, хим. чистка. Так ты убери дальше. Туда, где ребёнок не достанет. И вообще, объясняй ребёнку, что у каждого все должно быть индивидуальное. Этот то же самое, что трусы
Да что уже делать, пришла соседка играют на полу... Кушали бутеры, так же крошки, и одна уже наткнулась на крошку..а может стекло... Рукой, что? Не успев убрать в хим чистку ковёр... Единственное только то что если я на что то встану то скорее убирать... Ну я спецом в тапках хожу....
Посмотрела, нет крови.... Да дело в том что стекла у порога были, а ковёр в зале, тут у меня догадки что стекла на носках или тапочках понесли в зал... Место обсмотрела, крошки нашла сухие... Я понимаю это паронойно... Но как не риск то... Спасибо что меня поняла! Мне так придётся все ковры дома с крутить и отвозить. Меня муж выгонит тогда. Лучше ещё раз пылесосом пройдусь.. Если б стекло оно б воткнул ось и кровь шла... Слава богу ничего нет. Буду сегодня инфекциониста путнего искать, общаться про прививки, вот он если мне внушит что прививка защищает, я успокоюсь. Но.... Не один инфект не скажет 100% 1% он оставит для меня!..... Когда мы жили вместе с родителями... Было куча всего когда я про геп незнала, и резалась, и на стекла вставала и зубы чистили одной щёткой я путала их, и папин станок и брата всегда брала, потомучто он был красивее моих.... И при месячных мылась в ванной просто за собой смывая воду, и полотенцем вытирала сь, естественно кровь попадала.... И не чего славо богу всех пронесло. Тут просто отношение к ребёнку имеет значение, это самое сокровенное для матери... Поэтому я так слежу за всем.