Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Стив писал(а): ↑10 апр 2020 15:38
а если с любовницей по городу с любовницей?
При проверке паспортов могут возникнуть проблемы.
Если повезёт и не будут их проверять, то вполне реально.
Позвони +7 812 245 32 20 и уточни на всякий пожарный.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Короче, понеслось, вчера 54, сегодня 63 уже, не важно, что часть предварительные, выявляются очаги, семьи, везде есть приехавший из Москвы. Думаю, если бы тестов было больше, то в столице намного больше бы выявлялось, многие переносят легко или без симптомов. Опять очаг из пяти человек начиная от 67 до 95 лет, тусовались старички, отмечали юбилей, один из них уже в инфекционке, четверо под наблюдением. Студенты вернулись, тусня везде, дома им не сидится.Неделю назад было 13 и уже 63, очень быстрый прирост мне кажется, а больницу на 200 мест, только к маю обещают достроить лишь....Из 63 чел -7 тяжелые из них 2 чел на ИВЛ, 14 в средней степени тяжести, остальные в удовлетворительном состоянии.
Последний раз редактировалось samantal 10 апр 2020 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Yugo69, у нас уже на антиген геп В, на геп С и вич в инвитро анонимно уже не сдать, осенью для операции сдавались, только при наличии паспорта, все другие, пожалуйста анонимно, даже если они гепатитные, эти же ДНК , хоть качест, хоть колич.
Привет всем. У меня в понедельник вечером поднялась температура 38, дико разболелась голова. Утром звоню в поликлинику своему врачу. В ответ мне "Сидите дома, к нам ходить не надо" Вобщем температура держится и по сегодняшний день. Врачиха наивняк , вчера сказала вызывать скорую и ехать в инфекцию, сдавать тесты на корону. Как бы не так. Скорая не едет на темпу 39. Кашля нет, есть дикие боли в мышцах. Везде только совет пить жаропонижающие и все.
Nikos, у вас должна быть горячая линия с Роспотребнадзором, возможно пора уже обращаться? Хотя бы на тест приехали взяли анализ....Или срабатывает "региональная готовность" уже?
samantal писал(а): ↑10 апр 2020 17:16
горячая линия с Роспотребнадзором,
Я на Украине, это медреформа в действии. У нас и смертность такая потому что никто не за что не отвечает. При том что я отношусь к ведомственной поликлинике МВД. У всех моя хата скраю
KAWAII писал(а): ↑10 апр 2020 16:56
Температура снижается парацетамолом?