Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Светланка22 писал(а):Интересно, а на ФГС можно заразиться гепсом?
В теории, но на практике вряд ли. Разве что одного пациента пошкрябать внутри в кровь, что тоже маловероятно. Потом не обработать аппарат. Взять следующего пациента. тоже в хлам его перервать. Риски минимальны.
Волков бояться - в лес не ходить)
А если язва у больного гепатитом...Вот не сталкиваешься и не задумываешься, а столкнешься..и началась параноя
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
спасибо. Купить надо на всякий случай. А то ночью нашла на форуме что нурофен можно, и выпила детский сироп нурофен. Хоть этот был. Сильно так голова болела. Я запаниковала чтоб инсульт никакой не произошёл. Ночные кошмары
Адриана
Я этот сиропчик тоже от головы пью, всегда в доме есть для ребенка и помогает прям хорошо и вроде как самый безопасный.
Главное дозу правильно рассчитать.
Сдала новую ультру Инвитро, эх теперь волнительно.....
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
вась вась писал(а):а безалкогольное то при чем? да еще и категорически
Ну пейте , только сначала посмотрите состав, а затем подумайте хочет Ваша печень такой коктель или нет . На ПВТ потрепите, лучше не стоит. Я вот никогда не понимала смысл безалкогольных напитков