А я запихала кексы с изюмом в духовку (только что-то они как-то подозрительно булькают в формах, такого не было ни разу, маргарин, что ли, какой-то дурацкий? Вроде консистенция была нужная, ничего из ингредиентов не забыла

елки-палкиfollecoche писал(а):с ореховым, изюмным и маковым коржами и заварным кремом
даааа, и у нас сегодня подозрительно прохладно(Dony писал(а): Вроде, только радовались первым листочкам и вот вам - осень
решилась уже остаться, сегодня дитя в школу оформила...lisica писал(а):ты раздумываешь переехать или нет?
тока на позырить чтоли,Кулёминка писал(а):буду тебя тоже выцеплять на позырить
А как можно доехать? На машине можно? Визы, наверно, нужны какие-то, там ведь через территорию Литвы вроде, или Польши?Кулёминка писал(а):Была уже несколько раз там
Вон оно чё, Михалыч! Прям-таки виза в кассе! Тогда можно будет и задуматься на сей счёт, только сначала гостиницу приглядеть недорогую, чтоб ночевать, да время выбрать. А город бы посмотрела, дааа! А ещё я хочу в Белоруссию, по достопримечательностям. Дюже, говорят, у них там чисто и красиво, и недорого. От нас даже паровоз прямой есть до Минска, раз в неделю, а в Минске есть турфирмы, которые организуют время от поезда до поезда, туры есть на 3-4 дняКулёминка писал(а):на поезде, виза оформляется в кассе
счастливо )Dony писал(а):Всем хорошего дня, пошла работать.