А мне еще предстоит поднять этот вопрос.
Последняя прививка была в конце сентября, а заболела - в январе. На бустер меня уже пригласили.
До апреля надо решить, промониторив сначала наши правила.
Добрый вечер, Вера.
У жены и родных более менее, пока нет последствий.
Так отдалённые могут быть. Будем надеяться.
Ну у Вас у самих голова на плечах ..
А как же люди которые лежат в больницах и у них плюсуют ПЦР?
Фигня это всё, кривые тесты и кривые руки, как вариант для занижение статистики заболевших и экономии на бесплатных лекарствах.
Света, на доктор, зав. ковидным отд. очень грамотный врач, в красной зоне с первых дней - назначает арбидол, сейчас добавил в назначения Амоксилав. т.ч. принимайтеСветлана 123 писал(а): ↑22 фев 2022 12:46 арбидол прописала фельдшер. Сегодня на приёме терапевт уже Амоксиклав
Но арбидол может помочь только в самом начале болезни, не через две недели, когда уже пневмо.
Конечно, я немного выпал из темы, пропустил время заболевания...Светлана 123 писал(а): ↑22 фев 2022 13:03 арбидол может помочь только в самом начале болезни, не через две недели, когда уже пневмо.
Пожалуйста
У вас уже вечереет?) Добрый!
Да-да. И я, пока была непривита - не болела.Светлана 123 писал(а): ↑22 фев 2022 11:53 Так странно всё это. Два года почти без прививки и миновала меня болячка эта
Собственно для этого и вакцинировалась. Выжить.
скорей всего, но не все так просто с этим вирусом. На слизистых он вполне может и не определяться, а в крови выделяется. Может просто маленькая вирусная нагрузка . У меня так было. Температуры не было, кстати. Сдала специально и то и то , так как мама заболела. А я в тесном контакте. У мамы кровь не брали, а ПЦР два раза, в ковидном госпитале. Отрицательно! А по КТ ковид, 50-75% поражение молниеносного развития и в выписке диагноз- ковид. Так что никакого занижения статистики. Мне тоже больничный дали по ковиду на 10 дней. Это было весной, еще до омикрона и дельта только заходила в РФ.