завтра залезу к малой на терабайтник, посмотрю, что я ей качала. Она типа выросла уже, ей 13 скоро. Зыркает Ютьюб.

Это где Басилашвили в роли Воланда ? мне оч понравился.Margarita писал(а):Давно хотела посмотреть "Мастер и Маргарита" с Вертинской - https://www.youtube.com/watch?v=_cHO_QmXlKM
Питаю к ней слабость с детства![]()
А тут смотрели "Алые паруса" (чтоб не читать заданное на летние каникулы) И я вспомнила. Короче, посмотрела
С первых кадров фильм очень понравился, а потом, после появления Маргариты, как-то все больше и больше разочаровывалась
Ахи, вздохи, выпучивание глазок - все как-то выглядит "подешмански". Бал у Воланда - ваше ппц. 90-е так и прут. Эти тетки голые с белыми следами от купальников
В общем, мне не хватило волшебства и мистики, которые предусмотрены в книге. Я как-то давно мечтаю, чтоб этот фильм сняли в Голливуде, с большим бюджетом и их спецэффектами и компьютерными примочками. Было бы
![]()
Фильм посмотреть можно, но постановке 2005 г он однозначно проигрывает. Я даже немного расстроилась ..... из-за Вертинской