"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кстати да. Зуля сознательно или нет о примитивных движениях, но соф он такой, действие на сосудистую систему с вытекающими ......
Напряжение лучше снять. бороться бесполезно
фрекен писал(а):спасиб., Саша. значит придется это увлекательное занятие отложить))
мне как то раз срочно нужен был результат оак..знаю,что придёт гдет в 19-20..чтобы этим вечером решить с дозой..сделать укол..ну чё,пришёл..в это же время..только на сутки позже.. инвитро уже не удивляет..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ого! как нас завела тема ожидания результатов из инвитро может спасибо им сказать за бонус неожиданный
все же надежда получить пцрку сегодня еще меня окончательно не покинула. вывод для себя сделала - сдавать кровь только в будний день...
Забыла уже татушек. Напомнил. автор песни псих по ходу. фрекен
Зуля, в инвитро задерживают независимо от дня недели. Можно сдать в понедельник а получить в пятницу. Сама я больше двух дней ни разу не ждала. Сдавала в Хабаровске, Москве, Саранске.В Москве результат назавтра, в других городах- послезавтра.
фрекен писал(а):ого! как нас завела тема ожидания результатов из инвитро может спасибо им сказать за бонус неожиданный
все же надежда получить пцрку сегодня еще меня окончательно не покинула. вывод для себя сделала - сдавать кровь только в будний день...
Я когда тоже у них сдавала анализы в субботу, то раньше вторника результаты не приходили и именно с 20:00 до 21:00 по Москве, а смс вообще позже приходила
KAWAII
Конечно!!! Они у меня спрашивали куда мне удобно получить инфу о готовности анализа, я отметила что смс на телефон. Я их звонками долбала весь вечер, когда да когда, потом мне оператор сказала о готовности анализа, но на сайте я его не было, спустя 1 час все таки появился в 21:00 по Москве, а смс пришла в 00:05
Юленька
Состряпай претензию в цетральный офис.
Более 20 раз пользовался услугами этой лабы и такого не было.
СМСки кстати любой ОПСОС обязуется обычно доставлять в течение суток.
Поэтому может быть также причина в операторе связи...
У мну например СМСки Сбербанка иногда очень солидно задерживаются...
все. состоялось. 2.3X10^2МЕ/мл Референсные
значения - не обнар. < 10^2 - результат положительный с
концентрацией РНК ВГС менее 10^2
МЕ/мл;
принимаю поздравления старта сейчас. первый шаг сделан. напоминаю начальная нагрузка - что то там 10 в 5 степени.
Последний раз редактировалось фрекен 02 июн 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
фрекен писал(а):все. состоялось. 2.3X10^МЕ/мл2 Референсные
значения - не обнар. < 10^2 - результат положительный с
концентрацией РНК ВГС менее 10^2
МЕ/мл;
Отлично!
То есть на три десятичных логарифма за 1 месяц?
Планируемая продолжительность теры?