Мартушка, что сказать нет слов... Какой то кошмар!!!! Берегите себя , пожалуйста , конечно надо выехать из этого города.... Не война, так зараза из своего же родного дома выгоняет переживаю за вас!!!!
Сегодня еще раз говорили с одесской недвижимостью. В общем, среднего состояния квартира стоит 300 у.е. Как я и предполагала - 200 у.е. - это убитая квартира. Предложила дочери ехать в Одессу, посмотреть варианты, а потом уже принимать решение ехать/не ехать. Пока так. Зять на эту тему истерит по Скайпу из Африки. Выезжайте, и все тут!!! Манюня сегодня уже прыгает-скачет. О спаде инфекции в городе пока говорить не приходится. За сутки опять порядка 50 чел. поступили в больницы. А сколько еще дома сами лечатся?
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Да уж, дела... ладно малявка оклемалась
А домик ухожен, видна хозяюшкина забота и с цветочками ягодками ты впереди планеты всей. У нас зеленка ишо висит...
Мар-та
Вы уже смородину-крыжовник собираете, а у нас еще даже ирга и клубника не поспели, только земляника... Настурцию тоже люблю с детства - играли и с цветами и с недозрелыми баранками с семенами. А хатка у тебя ничего так, только не разглядела, что там висит - яблоки, лимоны или айва.
На месте зятя я бы тоже истерила, ведь к этой заразе не вырабатывается иммунитета. Манюнька молодец, пусть и дальше скачет. Берегите себя.
kotofot53 писал(а):Да уж, дела... ладно малявка оклемалась
А домик ухожен, видна хозяюшкина забота и с цветочками ягодками ты впереди планеты всей. У нас зеленка ишо висит...
Привет, дружище!!! Хозяюшка - это как получается. Но стараюсь! Манюню сегодня взяли на дачу на пару часов. Поняли, что оклемалась на 100%.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
smilla, приветик!!! На дереве сливы Мирабель. В этом году огроменный урожай. Не знаю, что с ней делать. А хатка у нас маленькая: комната и прихожая-кухня. Но нам хватает, мы ж там не живем и даже не ночуем.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
smilla писал(а):Мар-та
Ну ничего себе у тебя мирабель - гиганты. Я-то думала, что мирабель - это маленькие такие сочные сладкие сливки с неотстающей косточкой.
Не гиганты, это кажется так. Диаметром где-то см 3. В остальном ты правильно думаешь и помнишь(?).
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Жена мужа, приветик! В этом году много влаги и плоды крупные. Но не настолько! Муж сегодня сказал, что слопал 20 штук. Мне бы такой желудок! Со своим гастритом я очень плохо переношу сырые фрукты и овощи. А эпидемия ротовируса уже закончилась. Пользуемся водой из водопровода. К прививкам относимся настороженно. Не хочу.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.