Вероника решает жить писал(а):Масяня, держись. Мне кажется, чтобы пройти весь период, стоит действительно поддерживать себя чем-то из препаратов. И помнить, что это временные трудности на пути к счастливому будущему.
Я помню, но порой охота кого то прибить как представлю, что еще впереди 10 месяцев терапии..............
Мне кажется, что весной-летом время побыстрее побежит, больше будем гулять, на солнышке бывать.
Я, кстати, хочу в бассейн записаться - движение и позитивные эмоции от плавания.
Девчонки за привыкните к тере и не обращайте внимания-все временно.больше старайтесь гулять и побыть в одиночестве.ибо все и вся раздражает.
Вероничка детки в твоей комнате,муж на раскладушку,маманя на диване ил баклуши в уши от храпа
завтра чтобы любили и любимы были
Я верю в колдовство любви,
В ее таинственную силу,
И в день святого Валентина
Тебе шлю импульсы свои.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Встала сегодня с головной болью... Может переспала конечно... Сделала вкусный омлет, себе, любимой, заварила молочный улун... Все, больше сегодня не охота ничего делать, никого видеть.
Hloya
Я тебя потеряла уже! Что с тобой было? Апатия и уныние?
Я хотела на выходных в кино сходить (одна, чтоб не бесил никто) но все будут выгуливать своих половинок, народу наверно много везде будет, лучше отсижусь дома
Что это???просветите серых провинциалов:)))))
Все будут выгуливать половнок:)))Наплевать- их будут выгуливать только сегодня, а тебя всю жизнь:)
Даешь день лени и вкусняшек!!!!!
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Акуна Матата
Молочный улун это зеленый чай с молочным ароматом! Вот будешь в Москве, я тетя напою обязательно!
На счёт лени и вкусняшек - исполнено! Лени хоть отбавляй, вкусняшка почти готовы
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Hloya
Привет! А где темка то? Смотрю тоже чел на Пегасисе идёт, а в дневник не достучаться..
P.S. Масянечка, с Валентинчиком! Пусть твой Валентин чуть подождёт, пока ты вылечишься, твоё сердце и тело будет готово к новой любви Зато потом как оторвётесь
Вероника решает жить
Привет! У меня есть дневник Терапи Елена Ярославль..
Только мне лениво его заполнять, веду таблицу анализов..
Так, у ребят тусуюсь, вопросы Сергею задаю..
Ты за свои лечишься?
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Спасибо всем за поздравления! Так приятно, учитывая что больше то никто и не поздравил FerdinandТвоя картинка просто убила еще пару лет одиночества, и у меня точно животных по прибавится!
Масяня ты что ???? !!! фигней не забивайся..все впереди...я вон ЛЮБОВЬ настоящую встретила в 31 ...и счаитаю что счастлива .. а ишь расстраиваешься....терапия на тебя влияет..
Народ повнимательней . , не настраивайте..выбор у каждого свой !!!
Лечу мужа.51г(94кг180см),гепС(а+в),1.9х10.6 ме/мл,в 2011г Ф2-3 в 2014г Ф-4 по эластометрии.
Начало ПВТ 9.01.2015(альгерон160+(1400рибы +200=1600))+урсосан 800+В12 через день с фолькой ИЛ28-С/С и Т/Т со второго месяца терапии рибы 1400, с мая 1200.(месяц1000 из-за чеса )ВСЕГО 5 банок ЕГИСОФА сьедино
С 12(30 марта) недели егисоф 400мг
4- 10- 21 августа2015 -финиш (вес 87кг.) по эластометрии Ф-2