Умница!

Я теперь тоже понимаю, что не следует увлекаться каблуками. А раньше как-то на задумывалась, летала на высоченных, гы..Мрия писал(а):Я лично надеваю каблуки максимум раз в год и вообще не вижу в них никакого смысла, кроме варикоза, судорог и искалеченного позвоночника![]()
А в главном - Поддерживаю!Пвт - отличный повод начать жизнь заново, улучшить что не нравилось и изменить что не устраивало:yes:
Ренаточка, привет! Я, свинтус, и у тебя пропустила окончание теры, как ты теперь? Постараюсь к тебе на страничку заглянуть...Татуля писал(а):Мрия писал(а):Ну вот, опять комфортно расположились в вероникиной гостиной за светской беседой!
А что делать тем, кто юбки уже и не носит?Татуля писал(а):Мрия писал(а):Ткаблук уменьшаем, длину юбки увеличиваем.
Однозначно, меняется. И конечно, в лучшую (ну по крайней мере, мне лично хочется в это верить).Вероника решает жить писал(а): Мне кажется, чел на тере точно меняется внутренне, не знаю в какую сторону пока, но в себе ощущаю какие-то процессы.
Как что? Пойти и купить себе юбкуВероника решает жить писал(а): А что делать тем, кто юбки уже и не носит?
Согласна с предыдущим оратором:)Мрия писал(а):Как что? Пойти и купить себе юбку Нет, 3 юбки!
Привет Вероника!Вероника решает жить писал(а):НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, ну как-то так. ВДОХНОВЕНИЯ И СИЛ НЕТУ НИ НА ЧТО вообще, и даже заходить на наш дружеский форум. Во мне поселилась какая-то всемирная усталость. Глаза все время на мокром месте, всё внутренне я воспринимаю как будто с меня содрали кожу - как оголенный нерв, как хорошее, так и плохое. Со мной стало трудно общаться близким - я или апатично молчу, или резко раздражаюсь по мелочам. Чаще всего отвечать мне не хочется, легче промолчать, но если начинаю говорить, то получается слишком эмоционально.
Круто, классная методика, буду практиковатьАкуна Матата писал(а):Я каждый вечер перед сном пересисляю положительные моменты в прошедшем дне, туда едет все - выпитая чашка вкусного кофе, отсутствие головной боли, хорошая погода, быстрое добирание с работы домой... в общем все все мелочи!!!!!Это важно!!! и вообще стараюсь поменьше рассуждать о гепсе. а больше о других сторонах жизни
Мрия, спасибо, дорогая! Нашла у себя спасатель, начала мазюкать свою болючую заеду, раньше-то они у меня сами за два дня проходили, теперь придется ей помочь.Мрия писал(а):Вероника решает жить
Привет!![]()
Нууууу, что-то ты совсем расклеиласьНу-ка давай, возвращайся к жизни! Гуляй, дыши воздухом (я и через силу куда-нибудь выбираюсь), радуй себя чем-нибудь, не позволяй апатии взять над тобой верх, ты сильная, справляешься с вирусом - справишься и с этим! Все у нас в голове, гони негатив от себя
![]()
Живот мажь бипантеном, кокосовым маслом, детским кремом, заеды - мазью Ацикловир, Бора-плюс, Спасателем (в течение дня и на ночь обязательно).
Полпути позади, радоваться нужно!
Привет, Таш! Я тоже стала очень обидчивой, и дольше отхожу, раньше через минуту могла уже забыть, на что обижалась:)Tasha312 писал(а):И обиды вселенские))
Жду не дождусь 12-го укола, в надежде на моральные улучшения. Не пропадай!
Лечение - вещь индивидуальная.... Если тебе нужны стимулирующие факторы - ищи положительные моменты вокруг, думай о детях, балуй себя какими-то мелочами, общайся с людьми, которые поддерживают тебя и дарят позитив. А если захочешь поваляться на диване - не отказывай себе в этом. Главное - это хорошее настроение и вера в лучшее. Остальное преодолимо!Вероника решает жить писал(а): Вот тут понимаешь как важно, чтобы вокруг человека были эти стимулирующие факторы, которые не дадут ему расклеиться и упасть, то, что заставляет его всё делать хочешь-не хочешь, и держать себя в руках, толкает вперед, заставляет быть сильней.