Я каждый день на форуме, читаю новости (ночью , иногда днем). Работа навалилась, все что не успели за лето, сейчас будем доделывать в оставшиеся теплые денечки. Надо еще в саду ремонты всякие доделывать. Полоть уже остается "в свободное от работ время". Лысего "приговорили" и еще двух таких же. Ничего лучше я не ела из арбузов, корка тоненькая мякоть сладкая без прожилок, сорт брала раннего созревания для нашего климата "Огонек". Плод маленький, максимум 150мм в диаметре, но мне понравилось. Определяю зрелость по срокам, указанным на пакетиках - 90 дней примерно с момента всходов рассады. Короче с кризисом и с ограничениями ввозов продуктов из-за бугра, я справилась. Теперь жду виноград, абрикос и черешню собственного производства на следующий год только. В начале следующей недели поеду сдавать УВО4 в КДЛ, лишь бы с работы сорваться. Фото арбузов предоставлю.Ptichka newelichka писал(а):Да, что-то девочек не видать и не слыхать, Феля , наверно арбузы гладит или ест без насХоть бы одним глазком глянуть на Фелины арбузики!
Я конечно не спец, может Птичка знает. Но я успеваю причесаться руками, так и хожу с "художественным беспорядком " на голове. Лишь бы в голове и в душе все АЙС было, а все остальное... А представляешь на высоте перекрытия на работе ветер надует (без каски если), вообще как метелка ходишь, нормально, мужикам нравитЦО.Ирина Irina писал(а):о своей проблеме волосах,,,,
Ветер лучший парикмахер! Феля, я тебя представляла с короткой креативной стрижкой и я похоже не ошиблась!Феля писал(а): А представляешь на высоте перекрытия на работе ветер надует (без каски если), вообще как метелка ходишь, нормально, мужикам нравитЦО.
Ирочка, здорово у вас, сейчас такое редко бывает! А на волосы надо поделать маски, хотя некоторые считают, что они бесполезны, я-нет. Стараюсь чем-нибудь мазать иногда. Мы же пользуемся кремами, мазями всякими. Мне нравится кокосовое масло, иногда мед добавляю. От выпадения говорят хорошо помогает настойка красного перца жгучего, я все хочу попробовать, но забываю купить и ногти вроде бы укрепляет, но ты, Ира, девушка нежная, тебе что помягче надо, а то ведь Феля по высоткам прыгаетИрина Irina писал(а):О чем хотела написать,,,,,о своей проблеме волосах,,,,
Пережженые, жидкие , после лучевой ,,,, структура изменена.
Обстригла свой хвостик , напушила и во двор , с сушеной рыбкой и квасом , на суд общественности, наших тёток ( народ у наснеобыкновенный , дружный), вечерами собираемся , со своими вкусностями , кулинарными изысками в контейнерах , и кушаем ужинаем , всем гуртом, красота!и детки вокруг и мужички и все с кусками! Аппетит отменный у всех! И хвоставство , от игрушек до обновок , и горести и радости даже мелкие, все в нашем углу на лавках, все можно рассказать , и сплетен никогда не бывает! И тётки все красавицы , открытые, душевные! У нас несколько таких углов во дворе с разными тусовками , мы все здороваемся , но непересикаемся , мир у нас!