Приветики, девочки

В любимой цмд))) В инвирто вчера сдал кач-во 60 на всякий случай.Мурыська87 писал(а):Rainbow
У сына в цмд или инвитро сдавали?
Привет)))) По антителам в др. лабе отрицательно, причем дали в кол.определении, выше писала, цмд округлило что ли, на всякий сдал еще пцр вчера, ждет результата), думаю тоже отриц. будет.Нати писал(а):Rainbow
Приветики, девочкиа как там история с тем здоровым добровольцем, которому плюс в цмд поставили, все хорошо у него?
Да уж, ситуация. Они в цмд, наверное, и вам с сыночком там наокруглялиRainbow писал(а):Привет)))) По антителам в др. лабе отрицательно, причем дали в кол.определении, выше писала, цмд округлило что ли, на всякий сдал еще пцр вчера, ждет результата), думаю тоже отриц. будет.Нати писал(а):Rainbow
Приветики, девочкиа как там история с тем здоровым добровольцем, которому плюс в цмд поставили, все хорошо у него?
Не знаю, мне тут предлагают дать деньги на кол-во ультра инвирто, мне неудобно взять столько денег на анализы, вдруг лекарства покупать понадобится, лучше уж на них...Нати писал(а): Да уж, ситуация. Они в цмд, наверное, и вам с сыночком там наокругляли
Подтверждаю! Ты умничка! Держишься на стопятьсот %%! И мне свое спокойствие передалаRainbow писал(а):Юль, я совсем не паникерша. Меня вообще трудно вывести из себя.Мурыська87 писал(а): Ну что…. Поздравляю, паникерша!![]()
Ангелина заглянет, подтвердит, что я "невозмутимая" девушка![]()
И не такое "проходила"...
У меня были основания "задуматься" до получения результатов инвирто.
А желчный стал выдавать финты, холестиринчик подрос...Зато алт и аст как у младенца)))
Ты видела,что нг надо в красном встречать? Ты на каком платье остановила выбор?
Спасибо))) Взаимно! Здоровья, удачи во всех начинаниях, семейного счастья и благополучия. Пусть у тебя все задуманное исполнится!)Нати писал(а):Rainbow
С наступающим новым годом, дорогая. Много-много радости, любви, а главное здоровья в этом и последующих годах.