Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет, всем))). Уже у меня 14 день терапии, осталось 70. Постараюсь сдать биохимию и качество на неделе. Сдала перед терапией количество, считают до сих пор.... Самочувствие немного нормализовалось, но тошнота немного накатывает....особенно в магазинах...где много разных запахов....старшие дети подозревают меня в токсикозе... Приходится говорить правду: Мама на терапии....не верят... Почитала записи и поняла, что .....я совсем не соблюдаю диету.... Такс....постараюсь, конечно)))).
Дорогу осилит идущий.....
Вечного минуса всем))))!!!
Веста писал(а):Привет, всем))). Уже у меня 14 день терапии, осталось 70. Постараюсь сдать биохимию и качество на неделе. Сдала перед терапией количество, считают до сих пор.... Самочувствие немного нормализовалось, но тошнота немного накатывает....особенно в магазинах...где много разных запахов....старшие дети подозревают меня в токсикозе... Приходится говорить правду: Мама на терапии....не верят... Почитала записи и поняла, что .....я совсем не соблюдаю диету.... Такс....постараюсь, конечно)))).
А фиброз то какой Весточка ? И биохимию, узи б не мешало. Почему тошнота?
Последний раз редактировалось Дева 20 мар 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Kruiz писал(а):господа отвечающие за данную ветку и таблицу , хотелось бы поинтересоваться куда делись мои данные?? заносил в свое время их сам ,до недавнего времени наблюдал себя в таблице ,а ныне что то не вижу
Когда таблица была в общем доступе, ее нечаянно практически уничтожили По этой причине вынужденно ограничили доступ.
Если вас не затруднит, скиньте в лс еще раз информацию пожалуйста.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Веста писал(а):Привет, всем))). Уже у меня 14 день терапии, осталось 70. Постараюсь сдать биохимию и качество на неделе. Сдала перед терапией количество, считают до сих пор.... Самочувствие немного нормализовалось, но тошнота немного накатывает....особенно в магазинах...где много разных запахов....старшие дети подозревают меня в токсикозе... Приходится говорить правду: Мама на терапии....не верят... Почитала записи и поняла, что .....я совсем не соблюдаю диету.... Такс....постараюсь, конечно)))).
А я так боялась рибавиринов ! Сегодня 5 день, как их кушаю --первые два дня в носу першило и Жор был( 9 день терапии) , и все из побочек, надеюсь и дальше так пойдет !КУрс на дорожку с на зеленую !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС EASL 2015 г
Добродея
вот и здорово.не надо бояться рибов.не у всех побочки.вот у меня жора нет на запахи ровно.слабость раздрожительность и так по мелочи.ну то и до терапии присутствовало.так что чуть больше чуть меньше фигня.прорвемся.
Добродея
Я тоже ожидала ужаса от рибов, на самом деле только голова часто болит (бывает так, что соображаю плохо) и усталость жуткая, но это всё из-за сниженного гемоглобина, они родимые постарались
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!» Соф(Hepcinat)+Рибы(Копегус) - 30.11.2015-20.02.2016 Отчет для будущих поколений начало29.11.2015 - 1.41х10*4 МЕ/мл 2 нед.12.12.2015 - не обнаружен 4 нед.27.12.2015 - не обнаружен 8 нед.24.01.2016 - не обнаружен 12 нед.21.02.2016 - не обнаружен УВО1217.05.2016 - не обнаружен УВО2407.08.2016 - не обнаружен УВО4804.03.2017 - не обнаружен
Был у доктора Чавдара Савовича Павлова он сказал пейте пока с рибами, но после того как сдадите 4 недели будем решать об уменьшении дозы, сказал что 1200 это лошадиная доза, даже с учетом того что у меня вес 90 кг... странно
А фиброз то какой Вестчка ? И биохимию, ухи б не мешало. Почему тошнота?
Биохимия и узи идеальные перед терой. Даже гемоглобин отличный был. Постараюсь пересдать на этой неделе+качество. Фиброз не измеряла, т.к. Гепсу моему два года.... Неужели бы успел появится... Окончу терапию сделаю...начала сомневаться. Написали мне в личку, что токсикоз возможен из-за падения гемоглобина....очень возможно...пересдам. Спасибо, ребята))). Одна бы уже скисла...
Дорогу осилит идущий.....
Вечного минуса всем))))!!!
Kruiz писал(а):господа отвечающие за данную ветку и таблицу , хотелось бы поинтересоваться куда делись мои данные??
Kruiz писал(а):дайте мне права , я сам занесу , криворукостью не отличаюсь
KruizВам уже ответили!
У вас есть право только на просмотр. Вы появляетесь раз в пятилетку еще и с претензиями. У нас есть добрые люди, которые вызвались для объеденения общих результатов в одну таблицу для удобства и анализа предоставленных данных, и ориентиров вновь начавших лечение. Они это делают совершенно безвозмездно и по своей доброте. Попросите их вежливо, без притензий, вам ведь здесь ни кто ничего не должен и не обязан. Напишите в личку любому из них они вам помогут
Тату
Дева
hibou
Ginger писал(а):Был у доктора Чавдара Савовича Павлова он сказал пейте пока с рибами, но после того как сдадите 4 недели будем решать об уменьшении дозы, сказал что 1200 это лошадиная доза, даже с учетом того что у меня вес 90 кг... странно
Не лошадиная совсем, тем более для вашего веса. Лучше переb@деть, чем недо...
Потом всегда можно снизить дозировку на время если показатели крови будут обваливаться.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
А я уже не их боюсь, а себя ))) На днях моя половина отловился металлической ложкой в лоб, причем со всей моей дури, а у меня её...вагон с прицепом и наконец то до него дошло, то о чем я ему твердила два месяца до начала теры.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
всем привет. позади 4 недели пошла 5 алт 18. аст 23. билирубин 19. гемоглобин 138. тромбоциты 117. В новогодние праздники собираюсь в казань сдать ультру 10ме. у нас в городе нет такой клиники. Есть Ситилаб сегодня ездил туда там качественный пцр 200 копий нет смысла делатью а количественный говорят от 15 ме что то не понятно
maks70 писал(а):всем привет. позади 4 недели пошла 5 алт 18. аст 23. билирубин 19. гемоглобин 138. тромбоциты 117. В новогодние праздники собираюсь в казань сдать ультру 10ме. у нас в городе нет такой клиники. Есть Ситилаб сегодня ездил туда там качественный пцр 200 копий нет смысла делатью а количественный говорят от 15 ме что то не понятно
Конечно Казань. С СитиЛаб всё вилами по воде.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Ginger писал(а):Был у доктора Чавдара Савовича Павлова он сказал пейте пока с рибами, но после того как сдадите 4 недели будем решать об уменьшении дозы, сказал что 1200 это лошадиная доза, даже с учетом того что у меня вес 90 кг... странно
Не лошадиная совсем, тем более для вашего веса. Лучше переb@деть, чем недо...
Потом всегда можно снизить дозировку на время если показатели крови будут обваливаться.
вот и я ему сказал об этом что вес 90 и надо 1200, он на меня посмотрел и сказал вы пришли на консультацию или сами всё знаете? Он сказал что сдай после 4 недель количество, если покажет ноль, то сдай чувствительный, потом уже решим что делать с рибами... Насчет грейпфрутов и цитрусовых сказал не занимайтесь ерундой... вот и думай теперь...