KAWAII » 06 май 2017 02:18 писал(а):Лёка-Лёкочка
Панимаешь, када идешь к врачу - он обязательно назначит леки.
Чем больше по эскулапам ходишь - тем быстрее их количество увеличивается.
В большинстве своём леки не устраняют болячку, а борются с симптомами.
Все без исключения леки - прежде всего яд.
Получается врачи при благих своих намерениях попросту нас убивают.
Я в юности помниЦЦо тож врачам в рот глядел.
Ну я сейчас не в юном возрасте, но последнее время тоже в рот врачам гляжу. Сташно что-то стало. Помирать неохота-то. И смотрю, что путного-то ничего нет от визитов к врачам. Кипы бумажек, даже не рецептов, с названиями назначенных лекарств. Если все пить, то от этих лекарств помереть можно. Страшное то, что даже без обследования назначают. Да и обследования у нас как показывают мои узи, не ахти. Кучи квитанций. На море бы лучше съездила.
После праздников пойду узнавать, что такое квоты на МРТ и кому их дают. Дорогое удовольствие, однако. КТ у нас в городе есть. Но, говорят, такой старый аппарат, что обследование тоже неинформативно. Да и запись на несколько месяцев вперед.
В мед центре, где вчера узи делала и кровь на надпочечников сдала, оказываются анализы отправляют в инвитро в Хабаровск. Спросила про анализы на гепс. Сразу не ответили, потом перезвонили. Да, берут и отправляют в Хабаровск. Так что можно теперь на месте сдать. В Хаб. 2900 кач 15, а здесь, на месте 3000. Так что экономия на билетах 1200. Мороженку буду покупать.
Про опытного эндокринолога. Где ж его взять? Два в поликлинике есть. К одному вообще никто не ходит, второй опытный так сказать, по моим постам видно как лечит. ПРиезжает в частный центр из Благовещенска эндокринолог. Но где гарантия что он опытный? Прием в копеечку влетит. У меня знакомая дочку возит по эндокринологам. Уже и в Хабаровске всех обошли. Самое страшное, что назначают кучу обследований, лекарств, никаких улучшений, советуют другого, более опытного. Тот говорит что всё предыдущее было неправильно и назначает свои обследования у своих узистов и лаборантов. И так по кругу.
Ух сколько букв.