Южанка писал(а):мои пока спят, поэтому проверить - раздражает меня что-то или нет - невозможно...

Южанка писал(а):мои пока спят, поэтому проверить - раздражает меня что-то или нет - невозможно...
я думаю тебе лучше атаракс пропить все таки.. не граничиваться одной таблеткойЮжанка писал(а):значит атаракс...ощущения..
не чешусь, и это главное... проспала 11 часов... мои пока спят, поэтому проверить - раздражает меня что-то или нет - невозможно...
А еще у нас коллапс.. С вечера нет горячей воды, отопления, наверно света тоже скоро не станет.... а за окном реально полуметровые сугробы при плюсовой температуре...
Южанка писал(а): случилась форменная истерика...
Так что, Лен атаракс фтопку?Южанка писал(а):Девчонки, я еле очухалась к обеду после атаракса...Полуобморочное, нифиганесоображающее овощное состояние с головной болью...Пока все спали - ничего, когда все встали - случилась форменная истерика...млин, никогда такого не было.((((
Слыхал подобный анекдот, только про вино...Южанка писал(а): от тавегила потом задница нереально болит
ненадолго... одна атараксинка действует 2 дня... вчера колола тавегил... а перед уколом снова сводило икры...В чем дело - не пойму... Кальция должно хватать - творог, - это одна из главных составляющих моего рациона... Неужели тоже составляющая аллергии?Урфин Джус писал(а):.Рад что чесалка отпустила!