Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
urminka писал(а):
Поправьте если что не так в моем графике:
7-00 L Тироксин
13-00 Соф+дак+асун
19-00 асун +урдокса
Мда.. Отступ приёма ингов от тироксина можно сократить не много, до 3 часов не критично.
7-00- Л Тироксин
12-00 (или в 10.00 или 11.00)- соф+ дак+ асун
12 ночи (или в 22.00 или 23.00) - асун ( интервал между приемом первой и второй капсулой асуна 12 часов!). Урдоксу сюда же или чуть раньше.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
urminka писал(а):
Ой, была я сегодня у гастроэнтеролога. Ну таких дохтуров я еще не видела. Все у меня хорошо. Анализы хорошие, печеночные пробы у дохтурши в 3 раза больше чем у меня, и ничего. А вирус? Да ну его, я просто вирусоноситель.Это не лечится. Пить фосфоглив, овесол, шиповник и через год к ней прийти. Про лекарства кроме интерферонов она и не слыхала. Ну есть что то, что больше миллиона стоит. Направление в Хабаровск к инфекционисту не даст. Езжай сама платно, типа мы даже сами ездим платно. А полис? Да ну его.
Я блин просто в ступоре Даже и не знаю, что сказать..... Это жесть какая-то...
Дохтор жжот!!!
Последний раз редактировалось михаил_80 09 мар 2017 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
михаил_80 писал(а):
Я блин просто в ступоре Даже и не знаю, что сказать..... Это жесть какая-то...
-Доктор , но вы же давали клятву Гиппократу!!....
- Если бы Гиппократ получал 5 тыс рублей в месяц он бы отрекся от своей клятвы
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Майский дождь писал(а):тут все я гляжу чуть не каждый день анализ сдают....
тоже заметил и сразу возникло два вопроса
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
urminka писал(а):Ой, была я сегодня у гастроэнтеролога. Ну таких дохтуров я еще не видела. Все у меня хорошо. Анализы хорошие, печеночные пробы у дохтурши в 3 раза больше чем у меня, и ничего. А вирус? Да ну его, я просто вирусоноситель.Это не лечится. Пить фосфоглив, овесол, шиповник и через год к ней прийти. Про лекарства кроме интерферонов она и не слыхала. Ну есть что то, что больше миллиона стоит. Направление в Хабаровск к инфекционисту не даст. Езжай сама платно, типа мы даже сами ездим платно. А полис? Да ну его.
Вот такие дела. Даже не могу найти врача, чтобы хотя бы анализы бесплатно выписывал. Пойду еще терапевтов поспрашиваю.
Перед терой ходила к гастроэнтерологу,ситуация та же! Моя ещё произнесла такую фразу: "печень-мечень" Я подумала она про шашлык мне говорит. И : " вы же к инфекционисту сходите уточните дозировку софа и дака"
Июлия писал(а):Многие из нас лет энцать.. назад отказались от фероновой терапии в силу побочек. И ждали прорыва в науке. Случилось! И я говорю Богу за это спасибо! Ребят мы уже лечимся и не за горами "зелёная веточка". А давайте когда вдруг будет неприятность со здоровьем во время теры, будем думать о том,что зато мы скоро прогоним " дьявола гепса"! Даёшь всем по лёгкой тере! Даёшь всем бодряк! Даёшь всем прекрасное настроение!
ПС. Голова правда болит целый день.
все верно сказала!!!!
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
А я допустим перед терой никакие анализы не сдавала, мой гепатолог сказал: а смысл? пролечишься месяц, сдадим пцр . так что не знаю не билирубин сейчас свой, ничего,, я смотрю, у всех весь спектр анализов на руках,,
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Майский дождь писал(а):А я допустим перед терой никакие анализы не сдавала, мой гепатолог сказал: а смысл? пролечишься месяц, сдадим пцр . так что не знаю не билирубин сейчас свой, ничего,, я смотрю, у всех весь спектр анализов на руках,,
Перед терой посещал инфекциониста два раза (раз в месяц) оба раза брали кровь на ОАК и биохимию. После четвертой недели назначены явка на прием и сдача ОАК и биохимии (ну и ПЦР качество после второй и четвертой недели).
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...