Alexandro писал(а):Вот приедешь ко мне в гости,на ЮБК поедешь в багажнике
с тобой хоть в багажнике, хоть ваще сзади побегу.. Думаю цепануть гольфа шестого...дизелёк...женозавр мне все мозги вынесла... кто-то может чейта сказать дельного? Помню Гуд интересовался...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
rodi писал(а):Гольф вообще шик среди гольф-класса. Немцы! Этим многое сказано.
Седьмой поглаже, конечно, но суть та же.
7-ой совсем дорого для меня..У брательника был 6-ой, но он привык поменял его на жып.. у него правда был бензин, но экономичный вроде...один раз на нём только проехался, ничего вроде...у старого моего 5-ый, тот потопорнее, но у них есть двигло 1.9 TDi.. а у 6-ых совсем другие двигатели..фиг знает вобщем..жена то глядит о комфорту и удобству, а мне как технарю интересно по обслуживанию как..
соф+дак. Начало 30.09.15
Единственное, дизелёк для не совсем южных стран... как бы это сказать? Прогревается как раз к моменту приезда на работу.
У самого бензин, но смотрю каждое утро на соседку с дизелем, и проклинаю его. Она минут сорок прогревает перед поездкой.
Сама дома чай пьёт, а машина тарахтит всё утро, спать не даёт.
По поводу DSG. Менял примерно год назад, после двух дет эксплуатации и примерно 90 000 пробега. У официалов мне это обошлось в 70 000 Р.
Gudvin писал(а):GTI бери)
А если серьезно, то там 1.6 TDI и 2.0 TDI, первый для жены будет самое то.
ОК.спасибо, будем посмотреть... А с блу моушн не сталкивался?
rodi писал(а):Единственное, дизелёк для не совсем южных стран... как бы это сказать? Прогревается как раз к моменту приезда на работу.
у меня дизель-жёповоз, лупо 1.7 SDI ваще заводится в минус 20 без проблем...акум главное хороший и свечи накаливания шоб в хорошем состоянии были.. А если бензин брать, то сразу газ надо ставить...у нас цены на горючку сам знаешь какие..
соф+дак. Начало 30.09.15