на терапии сухой, щекотливый кашель то появляется на пару-тройку недель, то затихает... после ПВТ все проходит за несколько дней

Это очень-очень важно и просто замечательно!Йоко писал(а):у меня великолепная группа поддержки, друзья, сотрудники, дети, все сопереживают и радуются вместе со мной.
Почему?..Йоко писал(а):Девочки тему с Верой я для себя закрываю
Прошёл,надеюсь, послеЙоко писал(а):Кашель вот уже два месяца,
?Йоко писал(а):это атомное средство
Тоже интересует этот вопрос...Анастасия писал(а):Девочки тему с Верой я для себя закрываю
Почему?..
ППЦАнастасия писал(а):Я только что прочитала тему...
Ты права Маргаритушка, я много думала после этих событий, но думаю что если бы я знала заранее о последующих событиях, я всё равно бы помогала ей, просто акуратнее и наверное не было бы такого чувства опустошонности.Margarita писал(а):- Не делай добра, не будет зла. (Да как же его не делать!? )
+ 100Йоко писал(а):Девочки и мальчики, пусть наши души остаются открытыми, а ЛЮБОВЬ окружает нас и наших близких.Margarita писал(а):- Не делай добра, не будет зла. (Да как же его не делать!? )
Золотые слова,согласна с тобой!Egorka писал(а):Своими поступками мы стелим дорогу в будущее
Блин, во я туплю, я даже про линеечку и не вспомнила, столько гемороя, пересчитывала сколько шприцов в холодильнике осталось....Margarita писал(а):сВЕТУЛЬ, У ТЕБЯ Ж ЛЕНЕЕЧКА!