Всем привет!!!!!
Поделюсь с вами моими мытарствами. Заказала я таки малой своей Miracle в интернет магазине http://www.parfumeria.ua/?gclid=CJC2t7yajcgCFavpwgodIU0Ikg . Сегодня доставили посылку. Благо, я начиталась в инете, как отличить оригинал от подделки и была во всеоружии.
Позвонил молодой человек, спросил, готова ли я принять посылку и после утвердительного ответа, попросил спуститься во двор. Я вообще-то думала, что хотя бы поднимутся ко мне домой. Но нет

То, что они сначала требуют деньги, а потом дают посылку - я знала, поэтому это меня не насторожило. Потом при них открываешь и смотришь товар. В общем деньги я отдала, попросила открыть посылку, а там полная

Я глаза вылупила

, говорю:"Это не оригинал." А он мне в ответ:" Меня это не касается, я только доставляю посылку к месту назначения!" В общем все дебаты передавать не буду...

, сказала, что машину не выпущу со двора и мне эта залипуха не нужна. Разозлил он меня конкретно
Благо мой сосед, двухметровый бритоголовый шкаф, бывший СБУшник, рядом сидел в своем джипе, видел, что я нервничаю, наблюдал за нами. Я подошла к нему и попросила помощи, объяснила, что шарлатаны не хотят отдать деньги, а привезли совсем не то, что я заказывала. Сосед вышел из машины, только подошел к ним - деньги сразу вернули, а мне они рассказывали, что это только мои проблемы и решать только я их должна с "парфюмерией"

Теперь по поводу духов. Все, что я прочитала о залипушных вариантах, все присутствовало: Упаковка была запечатана не профессионально, такое впечатление, что заклеили тяп-ляп. Картон был достаточно тоненький. Штрих код был сбоку кривенько прилеплен. Но самое интересное было когда я покачала упаковку. Парфюм болтался и бился о коробку, как те волны о борт корабля

, а там должна была находится вставленная "конструкция" из картона, которая не дает флакончику "бегать" по коробке. Далее я уже изучать товар не стала...
На будущее и вовеки веков аминь зареклась иметь дело с интернетом, буду покупать все только в магазине. Вот такие мои похождения. Благо закончились не совсем печально,благодаря соседу. Ну, а для себя я приобрела бесценный опыт. Теперь пойду в Брокард за парфюмом

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.