какой ты молодец!RomA писал(а):6я неделя - Undetected

какой ты молодец!RomA писал(а):6я неделя - Undetected
да по сути другова и не ожидал...Серхио писал(а):Ромыч! Порадовал вновь
будем надеяться на стабильность ...Константин1977 писал(а):Квадро рулит... !!!
да а чё я то, я не чё... как сказал Константин1977 - Квадро рулит... !!!Женечка писал(а):какой ты молодец!
Эля писал(а):и я пожму тебе руку
А постоянно высказывать недовольство по этому поводу не напрягает?RomA писал(а):отом выяснилось, что сообщения можно редактировать только какое то определённое время, а постоянно дергать модера, что бы добавил пару слов, честно меня это напрягает
да ну не замарачивайся, смысла в этом нет...Gudvin писал(а):Могу увеличить период редактирования до 30 суток, если это как-то спасет ситуацию.
А сколько стоить будут эти ингибиторы? Ориентировочно хоть. Выйдут 2015?Птица писал(а):Скоро только ингибиторами лечить и будут, быстрее бы они в продаже появились
Если Тераплевир стоит 45 000-50 000 $ + Пеги с Рибами и того получается = 65 000-70 000 $ на курс теры.Роза писал(а):А сколько стоить будут эти ингибиторы? Ориентировочно хоть. Выйдут 2015?Птица писал(а):Скоро только ингибиторами лечить и будут, быстрее бы они в продаже появились
Константин1977 писал(а):Так что не переживай я думаю в 100 000 -120 000 $
Если ингибиторы(асунаплевир+дактасвир) появятся, то обваляться интерфероны. На ингибиторах почти 100%, а 100000дол не потянет даже продажа квартиры в провинции.RomA писал(а):да думаю, что интерфероны в цене рухнут с появлением в продаже ингибиторов...