Я раньше тоже так думала. Немец у нас был - Пульсар

да говорят больно они болезненные....за ними,как за детьми.....а мене одного детё пока хвотат....Margarita писал(а):Купила чиха...одну ... потом 2-ю .... и 3-ю
а как к горшку приучали то....а зимой ,как с ними гулятьMargarita писал(а):брехня. нормальные они, если здоровую изначально купить
я даже рыбок бы туда не отдала....а кота я дома оставляю....соседка ходит кормит и убирает....пробовала отдать друзякам....шо там было.....сел на подоконник и с самого вечера всю ночь рыдал....мне 12 дня уезжать....а мне его в 6 утра привезли ....ему самое главное ,шоб он был при доме....но каждый раз после отъездок он по приезду меня кусает за ноги....мстит ,шо бросили....правда на ночь в кровать ко мне и давай нализовать....а когда уезжать,я чемодан достаю....он туда ложится и не даёт собираться....я его от туда вытащу,положу пакет,тока отвернулась....он уже на пакете в чемоданеMargarita писал(а):Позже мне рассказали, что собаки в питомнике содержались как в свинарнике + в клетках = вот и результат.
Правильно говорят, что собака привыкает к хозяину, а кот к домунезаяц писал(а):ему самое главное ,шоб он был при доме