[url=http://talklove.ru/pozitivnye-foto.htm][img]http://talklove.ru/POZITIV/pozitivnye-kartinki-7.jpg[/img][/url]
Ириша вот тебе кофе для поднятия тонуса.
Болеть все будет до 3х месяцев,сейчас организм накопившуюся химию гонит и перестройка работы всех органов без таблов и уколов.Просто радуйся жизни,солнцу,мужу,мальчишкам,собачкам и в сад часто выходи.минус есть и будет.Вспомни как тяжело начинала,а теперь Иришка ты пример всем сомневающимся.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка, спасибо, ты как всегда умеешь поднять настроение !!!а кто знает -почему каждый день сильно болит голова ? на тере не болела ...вроде и гем. до 100 поднялся?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Иришка пойми химии в тебе навалом и пока все выйдет мама мия,меня саму Верунчик всегда успокаивала ибо все вылазило и болело сильно,а перед уколом организм трясло и ломало,что не было на тере-привык как к наркоте к пегасу. а нервы как рванули,а сон пропал и т.д. лечись,подлатывай органы и все хорошо будет,и сейчас у вас снег,и лунные дни плохие с 14-17.03 Ира это тоже все влияет на тебя.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Енина
здоровья тебе. хочется все сразу и сейчас. но опять ждать... ждать и ждать ... но побочки уходят понемногу. возвращается румянец и блеск в глаза... возвращается жизнь без виря. потерпи немного дорогая!
Енина
Привет!!! По тихоньку должно все нормализоваться..Главное .что бы минус был...Голова.тоже периодически болит..но спать вроде бы немного лучше стал...У жены сердце по баливает...Так.что у всех по разному..Не унывай .главное чтобы был минус !!!!
Пусть
в сердце вашем музыка звучит! Улыбкой нежной лица озаряет.
Чтоб с нею позабыли все несчастья... Удачи , радости вам и
большого счастья!!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Ирина, поздравляю Вас с окончанием терапии!
вечного Вам минуса!
по поводу головных болей... у меня к концу терапии голова сильна болела, чуть ли не каждый день, пила до 3х табл. в день обезболивающих, после терапии какое-то время головные боли были, реально стало легче где-то через месяц-два после терапии.
потерпите, пож-та, все нормализуется! продолжайте пить побольше водички, чтобы все гадость побыстрее вывести!
Моя тройная терапия, 24 недели.Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Пегасис 180 + Телапревир + Рибавирин 1000 (с 25.11.12 и до конца терапии-600)
1 нед <25 IU/mL; 2н (-), 4н (-), 8н (-), 12н (-), 16н (-), 20н (-), 24н (-)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
привет дорогая! я сто лет здесь не была. Поздравляю с окончанием ПВТ !!! Теперь только восстановиться осталось, "делов то", правда? Желаю здоровья и вечного минуса. Как самочуйка?
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
freedv
Спасибо !что то мне никак не восстанавливается... 3 дня посидела без обезбалив. , обрадовалась... и снова за них взялась !на след неделе первый после теры ПЦР еду сдавать...
А ты как ? быстро отошла ? или как ? напиши
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !