я иногда так за ним скучаюМаруська писал(а): Так что ребятки,ограничусь я ка просто никотином, а то от этого отучиться не могу, так потом еще от другого буду отучаться.а с этим у меня туго

я иногда так за ним скучаюМаруська писал(а): Так что ребятки,ограничусь я ка просто никотином, а то от этого отучиться не могу, так потом еще от другого буду отучаться.а с этим у меня туго
Максимилианна писал(а):и даже не собираюсь начинать,рада что завязала на совсем.
мне сын помогМаруська писал(а):Максимилианна писал(а):и даже не собираюсь начинать,рада что завязала на совсем.молоточек,а я вот оказалась слабой, короче, нет силы воли, ну да ладно, видимо пока мне это сильно не мешает.
ты чаво, 2,5 года нет и начатьМаксимилианна писал(а):а щас думала начать
пока дома даже не вспоминаю,но стоит собраться с друзьями,которые все пыхтят,а я одна не курю,блин хоццаа.НО я держусьМаруська писал(а):ты чаво, 2,5 года нет и начатьМаксимилианна писал(а):а щас думала начать
ну да,это точно, но ты молодецМаксимилианна писал(а):но стоит собраться с друзьями
покупать. desiк, покупать,а то как общаться-то будем, ты вон какой заряд позитива всему форуму несешь, а то день-два в телефоне потыкаешь и скажешь, устал, пальцы болят, нееееееееееее,так шо иди обновляйся, а тот сноси в ремонт,мож смогут какую инфу вытянуть оттуда, у меня у подруги, так было,кое-что спасли, фото.des писал(а):мож не покупать..
всё таки я думаю-шо они у тебя всёже естьdes писал(а):)а вот про мозги затрудняюсь шото сказать)))
раз ум есть, значит и мозги присутствуют. А вы чего этого с батьком против династии пошли, у вас вон оно как,все выше и выше,ты как минимум должен был преподавать в магистратуре.des писал(а):очень добрый кот, который себе на уме
неее...мы не пошли. просто батя моего бати...ну мой второй дед еще на паравозах рулил..вот он в него пошел..а я ваще фиг знает...вот сижу щас, и заставила меня вся эта родцтвенная канитель задумаца о генах...Маруська писал(а):А вы чего этого с батьком против династии пошли
вот енто ты загнул, теперь я свой мозг искать сталаdes писал(а):есле щитать, што гепатит как-то с генотипом связан, то може у меня 3 генотип от всего этого и был... ну, типа я не в них всех пошел, и за это у меня 3 генотип...
ну дак поздравляюdes писал(а):комп купил новый...
мощный..
однако ты буржуйdes писал(а):старый сделал. пишу с него.
так это готовое пособие, обязательно поставлю в уголок для родителей, пущей подковываются по всем болячкамdes писал(а):ты на флешку скинь, и детям показывай...
можешь еще всем родителям раздать в целях профилактики..
молодец, а у меня вот никакой талант на тере не просыпается, кроме умения психовать, видимо их нетуdes писал(а):клип сочинил
я не СерегаМаруська писал(а):Серега
У меня постоянно появляются синяки на ногах,вроде не долбасюсь. С чем это может быть связано?