прочитала кууууууууучу истории везде,и опять вопрос))))))кто увидит пишите!
у многих hbeag негатив. но у каждого пцр разный и алт эт шо значит,смотря какой организм,у кого то пцр минус а у кого то большоооооой((
блинннннннн мне приснился сон что я через 20 лет умру.......звиздец......опять депресняк......кто нибудь знает сон когда тебе говорят возраст смерти......при этом еще врач сказал придумали лекарство от б,но пока про него молчат.....помогите мне страшно.......
Марин, привет
твои переживания вылились в сновидение.
мариша13 писал(а):кто нибудь знает сон когда тебе говорят возраст смерти.....
я знаю, что когда снится хоть что связанное с ТВОЕЙ смертью, то всё с точностью до наоборот. Если умерла во сне - хрен ты умрёшь щас, до 117 лет значит буш жить.. Если тебе сказали возраст - значит смело умножай на 3.. итого тебе ещё жить 60 лет.
Во снах наши переживания и мысли. Пророческих не так много. Хотя они и бывают. Но уверена отчего-то, что это не твой случай.
Иди лучше Васю поцелуй)))
киска моя дорогая приииииииивет!капец я офигела от сна,это реально из за мозга,представь че у меня в голове,ваську сразу разбудила и давай играть с ней,посчитать немогу,помню мужик сказал ты любишь луну но не полную,жить будешь до 47 это ж на три умножить так звиздец)) а где про это пишут почитать?
спасибо хоть легче.........
и еще помню врач цифры писал вот их я забыла,он приехал типо психолог,и писал на бумажке,обьясняя что до 700 лет живут с гепатитом,звиздец моему мозгу,что ж попить какие нить таблетки..........я уже вон чтоб отвлечся рисую)
Женечка писал(а):когда снится хоть что связанное с ТВОЕЙ смертью, то всё с точностью до наоборот. Если умерла во сне - хрен ты умрёшь щас, до 117 лет значит буш жить.. Если тебе сказали возраст - значит смело умножай на 3.. итого тебе ещё жить 60 лет.
не заморачивайся.
А в инете напишут то так, то сяк.. вот думай, кто из них гонит.... поэтому прочитав там, ты так же просто для себя выберешь то, во что тебе хочется верить. Так что лучше поверь щас тут мне, и иди снова Васю поцелуй))
мариша13
Это все глупый сон-ты и сама понимаешь,ведь так?приснилось и что помирать теперь...по расписанию?Некоторые(как я например)-живут то вопреки всем снам и прогнозам!Все у тебя хорошо!Воспринимай как знак-жить долго и счастливо!забыв про слово гепатит-как будто еге и не было никогда!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
мариша13 писал(а):блинннннннн мне приснился сон что я через 20 лет умру.......звиздец......опять депресняк......кто нибудь знает сон когда тебе говорят возраст смерти......при этом еще врач сказал придумали лекарство от б,но пока про него молчат.....помогите мне страшно.......
Магический сонник К чему снится 20 - еще несколько испытаний, и все будет хорошо. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
вот для тебя специально порылась. малец долго не даст теибе депреснить. ползайте вместе наперегонки. мои ползали быстрее, чем ходили, догнать было нельзя.