Joanna писал(а):конечно лоботрясы и позор так играть..
это спорт! и в нём бывает всё.. Это не роботы, а просто люди. Они дарили исключительно радость вашему (а уже и нашему) помешанному на хоккее городу (кроме хоккея по-моему никто ничем не интересуется... от бабушек до малышей) щас может и меняется что-то с уходом папы Полежаева, но всё-равно... И щас люди стока недовольства испытывают от того, что 1(!!!) всего 1 сезон у команды что-то не заладилось... лично мне (МНЕ) это непонятно.
болеть болеть и ещё раз болеть! Они встанут и поедут.
депрессии, взлёты и падения бывают не тока у людей, но и у команды (как бы это ужасно не звучало... как будто команда состоит не из людей).. А если не получается болеть и не расстраиваться из-за неполученных хлеба и зрелища, то по мне так, лучше пока ваще не интересоваться этим, и уж тем более не слушать тренеров и комментаторов.
Joanna писал(а):И не интересно слушать комментаторов или тренеров-почему не получилось..В спорте все равно -главное победа,а не участие..
понятно, что результат нужен не тока болельщикам, но и команде. И уверена, что сейчас они делают всё, что в и силах.
В общем, похоже опять - сытый голодного не разумеет.
ты меня совсем запутала

та не вникай)) Это неважно))