Не в плечо. а как бы в бицепц...понимаешь? ниже плечевого сустава.
Насчет Ганновера - им надо набрать минимум 1000 пац. для КИ, а у них пока 13

Alexey123 писал(а):так в клинике бесплатные инфекты. они особо не заморачиваются. ну кто дельту лечит альтевиром 5 млн 3 раза в неделю. от них толку мало.
Не знаю, лапа, я писала Ведемейеру на личный мейл, (тогда же я не знала об этом сайте), он отвечал сразу в этот же день. Писала по английски, сын редактировал, ругался, что я такая бестолковая, ошибок много...:((рысь писал(а):nina50
заполнила заявку.в течение какого времени приходит ответ?все переживаю ,примут ли?
Молодец, все правильно делаешь. На врача жми, хорошо, что молодая, скажи ей, чтоГанновер собрал лучших гепатолог мира (это правда) и у нее будет возможность с ними напрямую общаться, что престижно же!рысь писал(а):nina50
я написала :как зовут,диагноз,где живу.попросила ,чтоб зарегистрировали как пациента.
вчера звонила врачу,где лежала.но ответили,что врач в отпуске.я думаю врач толковая,молодая не откажется.вот только придется немного подождать
Да, что то неважные дела, но не падай духом, вылечим со временем. Деринат - не знаю, это российская разработка, вроде иммуномодулятор... Ты его мажешь или колешь?Но один деринат ничего не сделает, антибиотики нужны.Alexey123 писал(а):Гноится до сих пор моя задница. что со мною я не знаю. в понедельник буду сдавать гной на бак.посев. прописал мне деринат, есть смысл его колоть или без разницы? антибиотики ципролет не помогли, бросаю их пить. посмотрел мои ноги, сказал что ничего страшного, пока вскрывать нет смысла (еще бы, я 3 дня вишневским мазался), но уплотнения есть. хотел, чтоб я пока ПВТ прекратил.
нина, я думаю всему свое время, главное начать диалогnina50 писал(а):Но попроси совета и по тактике лечения