Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Артур1978 писал(а): ↑10 апр 2020 20:56
рентгене прикорневой пневмосклероз и результат спирографии 75% могут быть признаками коронавируса?
https://pulmono.ru/legkie/pnevmoskleroz ... -lecheniya
Совершенно не обязателен короновирус, за то время что Мы с Вами общались Вас бы уже не было, там все очень быстро происходит.
Если дополнительно еще подхвачен вирус то это требует немедленной госпитализации. В Саратове были получены пробы, Вы входите в группу риска при таком диагнозе.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
ирина1962 писал(а): ↑10 апр 2020 21:11
У тебя коронавирус прошел?
Vera писал(а): ↑10 апр 2020 21:13
А как твоя простуда? Прошла полностью?
я вам рассказывал, про уплотнения под языком, так вот это были или кровеносные сосуды, или лимфатические. как червяки длинные с обоих сторон. дня три напрягали. кроме этого 1 день был спазм как буд-то в горле. болело так что не мог глотать. ну вот как эти чёрвяки рассосались так и легче сразу стало( и кстати спазмалгон и ношпа способствовали). думаю что на рентгене они бы выглядели как светлые пятна, пото му как плотные были. ну в общем что это я снова? уже столько вина утекло с тех пор .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Vera писал(а): ↑10 апр 2020 21:13
А как твоя простуда? Прошла полностью?
простуда прошла, последствия и мнительность остались. И алгогольная панацея напрягла здоровье .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Артур1978 писал(а): ↑10 апр 2020 21:16
Интересно, какие именно участки лёгких наиболее подвержены негативному воздействию.
там вроде если не сильно то восстанавливаются, если рубцы не появились, а просто затемнения. попробуй втопить в горку как раньше, оценить объективно состояние до и после. одышку может и сердце давать.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa, смотрю ты ожил) посты веселее , у нас у всей семьи температура так и держится 37.2 -37.4 днём падает только к ночи и так уже 14 дней, противовирусные пропили , море витаминов , все без толку из симптомов сын и жена немного подкашливают , горло было красное у всех троих по началу, антибиотик пока не пили
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
aiwa писал(а): ↑10 апр 2020 21:32
я вам рассказывал, про уплотнения под языком, так вот это были или кровеносные сосуды, или лимфатические. как червяки длинные с обоих сторон.
KAWAII писал(а): ↑10 апр 2020 20:19
И ничё саффсем не болит?
Мышцы и кости болят, при чем все и дико. Все тело как будто то в судорогах то в крепатуре. Но соплей, кашля, чихания или боли в горле нет совсем. Голова иногда болит, тогда пью ибупрофена, а когда совсем не в моготу терпеть мышечные боли, то пью нимесил. В первые два дня была светобоязнь, сейчас нет. Вот и напрягает меня странное течение ОРВИ. Я так точно еще не болел. Хотя перенес две пневмонии раньше. Обе после гриппа.
Гоша писал(а): ↑10 апр 2020 22:20
море витаминов , все без толку из симптомов сын и жена немного подкашливают
пейте горячий чай с имбирём. я с молотым сухим заваривал. и витамин С. и не мёрзнете.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
ajrat,
особенно третьё фото... ну и жало. ни одно из фото не похоже и было не там где отмеченно овалом, а под языком. на глаз вообще не видно, просто уплотнения и вызывали дискомфорт. не герпес и не папиломы.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Текущие исследования подтверждают возможность того, что Sars-CoV-2 может распространяться непосредственно через биоаэрозоли, которые возникают, когда инфицированные люди выдыхают», — пишет инфекционист NAS Харви Файнберг. Таким образом, вирус может передаваться, например, во время разговоров между людьми.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Финские ученые смоделировали распространение коронавируса в воздухе с помощью суперкомпьютера. Расчеты показали, что вылетевшие изо рта зараженного микрокапли остаются в воздухе много минут и несут угрозу для окружающих.
Для точных расчетов и визуализации использовался суперкомпьютер CSC, и в качестве первого этапа работы ученые смоделировали на нем движение воздушных капель человеком, кашляющим в проходе между полками супермаркета.