Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
konfetka писал(а):
окрошку муж ест, правда на белом квасе
А как это? Белый квас ?
Тот что мы пьём, коричневый, это хлебный квас. А белым у нас называется закваска. Он специально для борщей, супов.
По идее хлебный квас тоже "не фарт" из-за дрожжей. Но если не много пить, то думаю большого вреда не будет.
А у нас еще окрошку делают на молочной сыворотке вместо кваса или на кефире. Ничего так получается. Ой , наверное я на сыворотке сделаю, с квасом побаиваюсь связываться пока.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля писал(а):А у нас еще окрошку делают на молочной сыворотке вместо кваса или на кефире. Ничего так получается. Ой , наверное я на сыворотке сделаю, с квасом побаиваюсь связываться пока.
При гепатите молочную сыворотку (по диете № 5) почему то нельзя. А кефир можно! Делайте на кефире
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
А я все таки съездила к Енисею. Там и прохладно от реки (хотя жара 34 град), и в 3 часа дня уже приехала, и первое время в футболке была . Старалась печенью от солнца отворачиваться хотя не знаю на сколько это помогло ))))
Короче не дома же сидеть. Итак с перепугу вчера весь день просидела. Да дома по моему еще хуже, от вентилятора не отойти, а там ветерок прохладный и подзагорела даже ))))
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
Адриана
Печенью отворачивалась
Можно еще вырезать какую-то специальную нашлепку,бархатную, например))в виде сердечка! И клеить её на пляже на правый бок. Представляешь,все люди как люди, а ты богиня!и печень защитила,и загар разнообразила))
Я скоро заканчиваю терапию... Принимаю мумиё, хороший горный,во время терапии для поднятия иммунитета... Но становится все хуже могут ли быть побочки от мумиё? Кто принимает мумиё во время терапии как самочувствие?
Последний раз редактировалось Пациентик 13 июн 2016 16:09, всего редактировалось 2 раза.