Алекса69 писал(а):Спрятался чаво то , наверно затенялся

да не то слово застеснялся..
В 22-30 уже дрыхнул без задних ног

Я, так сказать, ярко выраженный жаворонок - после 10 вечера уже спать хочу, утром - подъём в 6 утра без будильника. И так всю жизнь..
DENISKA писал(а):привет всем однокурсникам у меня ребенок температурит больше месяца до 39 доходит и выше анализы все в норме сдали чтотолько можно кто сталкивался с таким на что проверять ребенка врачи ставят диагноз орз но кашля соплей нет все на нервах жена плачет
Обоими руками поддержу
Klaus - всё-таки обратитесь в стационар.
У нас была чем-то похожая проблема - частый темпер, отсутствие аппетита, подташнивало частенько. Участковый педиатр ничего не находила, анализы (как нам говорили) - более-менее в пределах нормы. Любимый диагноз - ОРВИ. Но, сами понимаете, смотреть на мучение ребёнка невозможно - сердце кровью обливается. Сами через скорую попали в городскую детскую больницу. В итоге оказалось - у дочи были большие проблемы с почками. Как делали до этого анализы в поликлинике я не знаю..
Единственное, в чём я уверен - нужно всё самому контролировать. Простите, может это прозвучит жёстко - ваш ребёнок, кроме вас, никому не нужен. Мы просто с этим уже сталкивались. И, в данной ситуации, на участкового педиатра надежды мало.
Здоровья ребетёнку , а Вам терпенья.