Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Любезный ,в том то и незадача,что в данном случае я делюсь соображениями людей состоявшихся ,и в совершенно разных сферах,а не призываю разделить мои соображения ,про наши российские сми,власть,гражданские свободы и прочую лабуду ,так как у нас она именно таковой и является.
А вообще я как Человек просто хочу поделиться с вами альтернатиным пониманием того что вам пихают из телевизора.
YYUUrri писал(а): ↑11 апр 2020 11:20
От гепВ?? От ВИЧ
И сколько? Особенно от гепВ ?
Шапкозакидательство тоже не желательно..
В Италии по северным провинциям количество умерших по сравнению с прошлым годом от 2 до 5 раз
kliper писал(а): ↑11 апр 2020 11:51
Число зараженных коронавирусом в Беларуси превысило 2,2 тысячи человек — Минздрав
+245 ко вчера (+12,47%)
В больницах находятся 2031 человек. 172 поправились, 23 скончались.
На аппаратах ИВЛ - 52 человека.
Думаю, что произошедший на этой неделе всплеск выявленных случаев обусловлен прошедшим католическим Вербным воскресеньем, а также увеличившимся количеством тестированных.
После этих выходных можно ожидать еще большего прироста - совпали католическая Пасха и православное Вербное. Люди все равно пойдут в костелы и церкви, пусть и в меньшем количестве. И праздновать явно не в одиночестве будут...
Последний раз редактировалось Vitek 11 апр 2020 12:28, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑11 апр 2020 12:13
Это почти в 2 раза меньше чем вчера.. Что хорошо..
Мои журналы
Еще не вечер. Впрочем, важно не столько количество выявленных (по идее, чем больше, тем лучше, при условии изоляции зараженных в больнице или дома), а количество тяжелых случаев. Аппаратов ИВЛ - более 2000, плюс 1500 наркозных аппаратов.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Только это не вирусолог, а психиатр, который до сих пор втирает, что коронавирус не опаснее гриппа. Также он продолжает яростно убеждать, что ни в коем случае не надо носить защитные маски - якобы от них один вред. Он ещё и заявлял о неэффективности китайского карантина.
Ни один его прогноз по эпидемии коронавируса не сбылся. Наоборот: почитай его мнение и поступи противоположным образом. Завсегдатай шоу Скабеевой и Соловьёва.
Последний раз редактировалось kargyraa 11 апр 2020 13:17, всего редактировалось 2 раза.