Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
vart писал(а):Чувствительность определения - 60 МЕ/мл Линейный диапазон: 10^2 - 1х10^8 МЕ/мл.
Что ты всех линейным диапазоном паришь? Это не важно совсем. Главное нижнее число чувствительности тест- системы.
15 или 50 или 60 МЕшек.
Да, конечно, сдать с наименьшей чуйкой желательно. Но, если нет возможности, то, что теперь? Сесть на измену?
Очень многие терапийщики сдавали ПЦРки с той чуйкой, что была в наличии в лабе их города ( посёлка), и уже давно получили свои зелёные веточки.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Не понимаю, зачем делать за 2900 руб. в Инвитро, если в КДЛ этот же анализ стоит 600 руб. Та же тест-система ( Реал- Бест), та же чуйка ( 15 МЕ/мл) ?? В Ставрополе КДЛ есть.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
vart писал(а):Чувствительность определения - 60 МЕ/мл Линейный диапазон: 10^2 - 1х10^8 МЕ/мл.
Что ты всех линейным диапазоном паришь? Это не важно совсем. Главное нижнее число чувствительности тест- системы.
15 или 50 или 60 МЕшек.
Да, конечно, сдать с наименьшей чуйкой желательно. Но, если нет возможности, то, что теперь? Сесть на измену?
Очень многие терапийщики сдавали ПЦРки с той чуйкой, что была в наличии в лабе их города ( посёлка), и уже давно получили свои зелёные веточки.
оля!
я не парю ни кого я лишь говорю о желательно!!! но не обязательно
-Юлия- писал(а):Как уснуть то сегодня?
Эмоции через край, а время второй час
Ночь прошлую спала лучше,чем обычно и днём 2 часа,тоже качественного сна. Почему-то подумала только сегодня как важен сон,тем более на терапии. Имунка должна быть полноценной,а сон-наше все! Юльчик,а ну быстро баиньки.
кдла нет на кмв есть типа кдллаб типа франшизи я туда пришел спашиваю анал такойта номер чувст как мне ответ 200коп (47ме) мы не кдл а хеликс и таких анал не делаем вот так
http://kdlmed.ru/company/address/stavropol/- хеликс!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vart 20 апр 2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.
vart писал(а):
кдла нет на кмв есть типа кдллаб типа франшизи
Вот и у нас новую Лабу открыли,большими буквами КДЛ,а ниже оч.маленькими партнёр. Спросила 60 кол-во,4500
Я подумываю в Новороссийск съездить, если получиться. Дешевле встанет,чем в Инвитро сдавать. Хм. Хотя мне пока ещё до этого далеко.
09-012 Гепатит С HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР] Подробнее 3100 Выбрать
Тест имеет видовую специфичность и высокую чувствительность. Данный метод позволяет количественно определить в исследуемом материале (кровь) РНК вируса гепатита С. Количественный метод дает важную информацию об интенсивности репликации вируса, позволяет оценить эффективность проводимой терапии, выявить резистентность к противовирусным препаратам.РНК HCV может быть обнаружена в концентрации, находящейся за нижней границей линейного диапазона концентраций. Линейный диапазон концентраций – это диапазон, в котором можно точно посчитать количество копий возбудителя. Для данного анализа линейный диапазон концентраций ДНК HCV, определяемых детектирующим амплификатором, составляет 7,5×10^2 – 1,0×10^8 копий/мл образца.
Срок выполнения исследования: до 2 суток
vart писал(а):
кдла нет на кмв есть типа кдллаб типа франшизи
Вот и у нас новую Лабу открыли,большими буквами КДЛ,а ниже оч.маленькими партнёр. Спросила 60 кол-во,4500
Я подумываю в Новороссийск съездить, если получиться. Дешевле встанет,чем в Инвитро сдавать. Хм. Хотя мне пока ещё до этого далеко.
Юля и мы прорвемся не переживай у нас праздник никто не отменял как и 9 мая!!!!
Лаборатория КДЛ в Ставрополе работает вот в этой клинике:
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 3-А
(8652) 71-07-07
(8652) 71-58-91
ежедневно с 8:00 до 20:00 часов, без выходных
спасибо !
это от меня 200 км не наездишся
я уже начал с инвитро и как говорится привязан к ней так врач сказал да и я потом прочитал что желательно сдавать в одной и тойже лабе