Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kliper писал(а): ↑11 апр 2020 13:27
разминка перед матчем, Беларусь,гарант.
А почему у него шлем черный? Чтоб не перепутали и случайно не огрели клюшкой по башке или еще чего похуже?
И вообще она у него какая-то не по уставу...
По словам министра здравоохранения РФ Мурашко, сейчас все ограничительные меры предпринимаются для уменьшения нагрузки на медицинские организации и на уменьшение числа заболевших. Если же цель - остановить прирост заболевших, то нужно вводить жесткий карантин и блокировать любую активность, но "это другого порядка меры".
Мурашко констатировал, что "население, к сожалению, не прочувствовало всю ответственность и всю полноту мер, которую нужно соблюдать для себя и, к сожалению, пока мы видим, что в глобальном масштабе у населения России нет общего осмысления ситуации". По одному из сценариев, пик заболеваемости может произойти в ближайшее время. Другой сценарий предполагает, что пик может сместиться на лето. https://www.newsru.com/russia/11apr2020 ... znali.html
У руководства Минздрава РФ начал просыпаться здравый смысл? Заговорили о пике эпидемии летом? Признали, что нынешний недокарантин фуфло? Вот только всю вину за сложившуюся ситуацию на народ сваливают: население, дескать, не прочувствовало всю глубину глубин. А как населению, не имеющему компетенции в медицине, осознать пандемию, если до сих пор прикормленные Кремлём "лидеры общественного мнения", в том числе с меддипломами, врут, что нКоВ не страшнее сезонного гриппа, высмеивают карантин, глумятся над китайцами и итальянцами, отговаривают носить защитные маски и рассуждают о том, что карантин нужен "мировому правительству", чтоб всех загнать в цифровые концлагеря???
В верхах сделали всё, чтоб профилактические мероприятия по коронавирусу с треском провалились, а крайними за провал назначают нас!
Последний раз редактировалось kargyraa 11 апр 2020 14:04, всего редактировалось 1 раз.
kargyraa писал(а): ↑11 апр 2020 14:03
В верхах сделали всё, чтоб профилактические мероприятия по коронавирусу с треском провалились, а крайними за провал назначают нас!
Что-то уже мутит от пламенных постов некоторых товарисчей. Интересно, что поддерживает подобное неистовое горение? Сдается мне, что страх, животный неуправляемый страх... Нужно все же некоторым снизить градус по крайней мере здесь, в этой теме.
smilla писал(а): ↑11 апр 2020 14:11
Что-то уже мутит от пламенных постов некоторых товарисчей. Интересно, что поддерживает подобное неистовое горение? Сдается мне, что страх, животный неуправляемый страх...
Я своё отбоялся в марте, когда ещё не полностью подготовился к пандемии и когда ещё не убедил родных отнестись к угрозе серьёзно. А сейчас просто констатирую правоту своих прогнозов по развитию ситуации.
Ой, и правда мелкие личностные подковырки не к месту..... Кто то Скобееву зацепил.Люди, я признаюсь, что смотрю эту передачу ежедневно и что? Коронавируса больше или меньше от ее передачи? Надо просто понять, что ситуация на самом деле серьезная. Вот там опять про фейки кто то умно написал с критикой темы... Ладно есть Болталка, не много развлекает. У нас в провинции рост, каждый день, пока звенья цепи отслеживают, везде есть приехавшие из Москвы...., не надо обижаться, просто пишу как пишет министр здравоохр.обл. У нас сначала, лучше дома сидели, теперь потеплело и все повалили, в первых рядах бабули... С понедельника многих открывают, даже парикмахерские и косметалогию... Закрыт общепит и магазины промтоваров. Самоизоляцию продлили до 19 апреля, вопрос только, кто не работает? ИП с общепитом, пивнушки, магазины с тряпками, школы. бани, бассейны... Магазин Стройматериалов, оштрафовали в суде на целых 1500 руб, а это сеть, они и дальше работают. Что ругать власть? Где лучше? В богатой и великой Америке? Надо самим быть ответственне за своих близких и себя в том числе. За больницы волнительно, случай в Уфе очень настораживает, один больной и какие последствия. Очень хочется, чтобы мы выстояли, не потеряли близких... Всем здоровья и пусть вирус нас обойдет стороной.