для внемлющих читающихДимитар писал(а):И для кого я тут распинаюсь?

Светочек, хоть ты меня поддерживаешьYugo69 писал(а):для внемлющих читающихДимитар писал(а):И для кого я тут распинаюсь?
Спасибочки, хоть кто-то меня читаетMargarita писал(а): я все прочитала
тут как бэ комментарии излишни. Фотка котенка неуместна. Букет цветов тоже. Просто благодарю!Димитар писал(а):И для кого я тут распинаюсь?
Я это без википедии знал(историю и мифы просто обожаю)Мэри писал(а):Привет! я тоже прочитала. Пошла еще в Википедии догналась на эту тему. Начала с Осириса, закончила переносом храма Абу-Симбел.
А это про что вообще?Мэри писал(а):тут как бэ комментарии излишни. Фотка котенка неуместна. Букет цветов тоже. Просто благодарю!
Я так поняла, ты какой-то реакции ждал на сообщение, а все притихли. Что тут скажешь?Димитар писал(а):А это про что вообще?
Ну да, ждал, я тут историю рассказываю людям, а они как сквозь землю провалились, видимо все на летнем отдыхеМэри писал(а):Я так поняла, ты какой-то реакции ждал на сообщение, а все притихли. Что тут скажешь?
Я читаю и смотрю,по возможностиДимитар писал(а):И для кого я тут распинаюсь?
Димитар писал(а):"Тёмная сторона Луны"(2015)
оба фильма буквально на днях посмотрела. Про "Темная сторона Луны" отзывы почитала, ну прям и умное, и снято фильдиперсово, и смысла выше крыше....нуууу, если честно я не поняла столь восторженных взглядов. Я б его даже друзьям не советовала смотреть. Может в книге и больше раскрыто внутреннее метание героя, но увы и ах не читала.Димитар писал(а):"Любовь не по размеру"(2016)