Зуличка поздравляю Вас с хорошими новостями Вчера столько писалала ,писала ,а сегодня смотрю моего сообщения нет Как себя чувствуете,что то новое из побочек?
Генотип 1 б. Фиброз 0-1.Вторая терапия Lisof,начало -13.01.2016 Последняя!!!! Даст Бог осенью будем планировать малыша:)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Может ее ноут опять вирей нахавал? Зайти не может?
неее. я осваиваю новый маршрут в сад...проскочили своротку и умчались чуть не до тагила)) потом обратно. покатались кароч... в сад приехали таки. а сейчас вот только что дома нарисовались
фрекен
Да моя ж Вы хорошая! Да золотуля Вы моя!!!!!!
Я пока читала поздравления ребят аж всплакнула. Вот это новость! Вот это радость! С ума б нам не сойти от радости за Вас! Поздравляю! Поздравляю орет моя душа так как никогда! Крепко крепко обнимаю и много - премного благодарю Вас за такие новины! Все все все будет замечательно!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша
кирюшик! солнце мое! я такая важная сейчас [img]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/img]
спасибо что радуешься за меня. вечного минуса дорогая!
Ну еще б не ваааажничать! Прааавильно, так положено!
Ой, какая я радовая Зулечка! Успокоиться не могу! Улыбаюсь монитору ( не увидел бы никто, а то они добрые- могут и скорую мне вызвать)))
Здорово! Теперь не хуже Вас буду подпрыгивать в ожидании трех недель.
Ой людииии! Дайте хто-нибуудь в долг пару рук? А лучше 3 пары! Мне своих не хватает кулаки держать!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Лешик и ответил! Лешик - человек, который изящно и ненавязчиво выцарапал для нас чудоразвлечениенасыпаниявкапсулы у кЕтайских друзей, и добавлю счастье это все еще длится. присоединяйся. Кирюша
кирюшик, я тебя просто обожаю!
Светлана 123
молчу. просто молчу. [img]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/img]
лучше расскажи, что делала, когда разрывалась голова. болит. очень сильно болит. почти не выносимо. у тебя было так? что делать. что можно пить. какую такую таблеточку разрешается заглотить. вроде читала про побочки и как бороться - ничего не помню.
может это с софлм и не связано - у нам солнце, дожди, грозы, солнце. я много за рулем (по сравнению с прежним...). давление 110/74-80. сплю мало. не важно. болит голова. что делать? может кофию попить?
Кофию можно немного попробовать. Следи за давлением. Из таблеток можно ибупрофен. Что ещё посоветовать- не знаю. Головная боль это не моё. У мужа болит часто, пьёт андипал с анальгтном. Нам нельзя вроде.
У тебя есть онлайн- таблица разрешённых на тере таблов, совместимых?
Зуля, если плохо спишь, просто лежи чаще. Пробуй дремать , мне аудиокниги помогали бывают такие нудные, только спать. Много лекций Осипова слушала.Религиозные темы , успокаивало, усыпляло. Бессонница- каторга та ещё, у меня давление потом. Я временами пила Атаракс чтобы поспать хотя бы ночь.