Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Как ранее писал товарищ по несчастью , либидо и впрямь повысилось , девчули рады ,. Из побочек которых я ощутил это если не выспался то нагружают эти колеса просто труба , в сон клонит очень рано .
Занимаюсь спортом начал ощущать хруст в костях - вымывает кальций - нужно кальций пить.
Но есть пипец какой не оспаримый плюс за 2 месяца вынужденного ЗОЖа я бабок с экономил просто фантастика , пересмотрел восприятие свое ко всему .
Генотип 1а+1в , старт лечения 12.04.21 софосбувир-велпатасвир.
Анализ через 4 недели :гепС НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО4 ,
Sergey1986 писал(а): ↑11 июн 2021 21:46
Но есть пипец какой не оспаримый плюс за 2 месяца вынужденного ЗОЖа я бабок с экономил просто фантастика , пересмотрел восприятие свое ко всему .
ЗОЖ в Вашей ситуации не нужен был.
Sergey1986 писал(а): ↑11 июн 2021 21:46
Занимаюсь спортом начал ощущать хруст в костях - вымывает кальций - нужно кальций пить.
Это скорее всего никак с кальцием не связано. Можете проверить, сдав тест крови на йоны Ca.
Если хруст в суставах беспокоит - обратитесь к хирргу-ортопеду.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Помидоркин писал(а): ↑13 апр 2021 05:14Приплыли, как тебе щас многие завидуют)))) Не парься, всë что нужно - останется! Я проверял лично. Эт вапще не побочка, это оздоровительный эффект. У меня страшнее штука была - жутко вожделел каждую соседку, а иногда даже не только соседку но и вовсе ни в чем не повинную прохожую. Думал даже в маньяки податься, но профсоюза не нашëл и передумал. А главно и соседки такие тоже улыбаться начали и прям здороваться-здороваться, как будто у меня всë на лбу написано было. Вот это я понимаю - страдания! Жаль, что слегка поутихло после терапии, спал накал страстей. Да и соседки потом как-то разочаровались, смотрели укоризненно, мне так неудобно было...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем здравствуйте. У меня на терапии усилились приступы мигрени. Не уверена на 100%, что это связано с приёмом препаратов. Но мигрень у меня уже лет 25, последние лет 10 приступы стали терпимыми и случались относительно редко. А щас прям ад.
Извиняюсь, что пишу не в ту тему (не нашла подходящей). Наверняка уже об этом спрашивали, но найти не удалось. Можно ли вакцинироваться от ковида во время пвт?
mad_mouse, до терапии я и не знал, что такое головные боли, буквально на 2-й - 5-й день узнал. Всякие ПА тоже появились. Через несколько лет гораздо лучше.