Нюша, знаешь, какой он стеснительный...
Сто раз напишет подумает, прежде чем что-то сказать.
Но ты "натура утонченная", наверняка чувствуешь его робкие порывы...
smilla, ! Спасибо за прекрасные фото и описания. Самое сильное впечатление-Саграда Фамилия. К своему стыду я о этом соборе не знала. Несколько дней была под впечатлением. Очень противоречивые чувства к сему произведению. Словарного запаса не хватает ...
Эльга Горевна, на меня Саграда тоже произвела неизгладимое впечатление, но кафедральный собор Святой Евлалии понравился больше. Возле Саграды толклись огромные толпы людей, рассмотреть как следует собор не возможно из-за плотной застройки вокруг него - не возможно отойти подальше, чтоб охватить его всего взглядом. Еще леса и сетки мешали. Да и впечатление он произвел какое-то тяжелое, угнетающее, мрачное, не естественное, что ли. В общем, огромная слепленная из разных кусков нелепая махина. Разве что фасад Гауди вызывает восхищение своими деталями и замысловатостью. Другое дело кафедральный собор - оставляет впечатление стройности, гармонии, света, добра, не смотря на свою готичность. Возможно, это восприятие не религиозного человека, не знаю...
Да именно так...,мне тоже сразу пришло в голову ,что на осмотр немало времени потребуется и время это
исчисляется не в днях. На меня угнетающе действуют католические храмы (да простят меня братья католики ) .
Для меня открытием года стал остров Коневец на Ладожском озере, но все фото из поездки у мужа. Меня к технике не допускают
Эльга Горевна писал(а): ↑02 окт 2018 18:12
все фото из поездки у мужа. Меня к технике не допускают
Эльга, звучит как отговорка
Конечно, можно нарыть самой в инете, но увидеть что-либо глазами знакомых, хоть и виртуально, людей гораздо интересней, согласись
Уговори мужа помочь тебе выложить фотки у себя в теме, или здесь, или в профильных темах