Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мартина писал(а):Крепкие не пью. Могу иногда только вино позволить. Но крепкий алкоголь же больше по печени бьет, разве нет??
все дело в количестве.в малых редких дозах даже полезен.
ни че не полезен.это просто отговорки пьющих людей
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
АннаРомановна писал(а):Я буду очень благодарна за любую информацию.
сегодня сходил купил продуктов))). на улице замечательная погода, для прогулок .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Узнала в 20лет что гепс с когда беременная была первенцом 1999г( ребенок здоров),значения не придала молодая ничего не болит да и далее сдавать какие то анализы-денег и так небыло,приезжие были.Родила и начала работать (физ.нагрузки большие все 15 лет-фитнесс2-2 дня),выпивала иногда.
В 2013 г решила родить второго (вроде заработала на пенсию и решила вспомнить что есть у меня боляка)пошла сдала кач+,вир.нагрузка 5,4*104,на щетовидке узелок,генотип 3,гепатолог в см клинике на ВДНХ сказала иди рожай второго а потом лечись.Вот второго родила (ему ручку поранили в родах,пришел +антитела .Вот я уже 4дня тут на сайте сижу места себе ненахожу).
Я узнала во время беременности,13 лет назад.А с вирусом живу(по моим подсчётам),лет 20-22.Ничего не чувствую,нигде.Никаких проявлений.Фиброз 0(4,8Кпа,сделала неделю назад)Курю,работаю,как конь педальный,и ночами,и сплю бывает,по 4-5 часов...Никого не заразила.Мешает только психологически,ну,и так понятно,о чём может размышлять человек с гепсом...
антитела - тьфу, они твои. надо пцр знать, чтоб судить о наличии вируса.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
1. болею 7 лет
2.пью очень редко вино(в основном праздники)
3.самочувствие среднее,частая усталось и раздражительность
4.стараюсь ни есть жареного и жирного
5.каждодневные прогулки на свежем воздухе
мне 25 я мама(малышке почти полтора года),вес 52кг ,"гепатит с" с 2007г.,планирую добиться бесплатного лечения
1. В 2008 поставили диагноз 1b хронический около 10 лет. 2. Бухаю с того времени постоянно .3.Стала ленивой и тяжелой на подъем и агрессивной так как за рулем по другому не получается 4.никогда не ем сахар майонез газировку так привыкла 5. Занятия спортом привели к протезированию сустава
КатринДенев писал(а):1. В 2008 поставили диагноз 1b хронический около 10 лет. 2. Бухаю с того времени постоянно .3.Стала ленивой и тяжелой на подъем и агрессивной так как за рулем по другому не получается 4.никогда не ем сахар майонез газировку так привыкла 5. Занятия спортом привели к протезированию сустава
Всем привет ! Во время беременности обнаружили антитела к гепатиту с,пересдала пцр положительно. Родила летом,сейчас решила провериться, пцр положительно, генотип 1в, нагрузка 20000000. Мой вес 47кг,рост 170, всю жизнь на ногах, активно занимаюсь спортом, кушаю все,раньше любила пива выпить и т.д. усталость есть, но не так чтобы уж совсем.... думаю зараз или меня лет 20-22назад,при переливании крови,лежала в больнице.... стоит ли лечиться ???и самое ужасное для меня диета люблю покушать мяса жареного.....вообще кушать люблю :-) :-) стресс у меня просто кошмар.