dasha писал(а):Посоветуйте пожалуйста по Питеру лаборатории, где ПЦР определяют более точно? (возможно и дороже) ( где аппарат определяет минимум кол-ва вируса).
да вов в связи с некоторыми обстоятельствами придется возможно сократить ПВТ... вот и думаю..сдать пцрку посмотреть..действительно ли вирус умер...и он еще жив гад..
что бы это узнать, пцр мало... он же в печени живет, а не в крови.... поэтому тут ты ничего не узнаешь на сто процентов достоверно... А почему терру сокращать? совсем плохо?
dasha писал(а):да.нехорошо...мягко говоря. да и с лекарствами проблемы. боюсь больше пегов у меня не будет
Даш ну как же так, держись девочка! Продумай короткие может они для тебя полегче будут через день таблов и так вроде 4-минимум, пересмотри что то с питанием и режимом, все так ползаем как тараканы недобитые и терпим , а что делать? Вирус надо выбить под корень...
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
хм....да я вся в раздумьях...и сомнениях..вроде не зря в европе лечат 12 недель...сдам анализы скоро. посмотрю что по крови....с доктором своим посоветуюсь...даже Станислав Юрьевич (врач форума) сказал мне, что риск возврата такой же как и если 24 недели лечить....тут уж как повезет...и Вов, даже 10 тысяч для меня огромные деньги ) я же одна живу..и помощи нет. не знаю..посмотрим...мне и в работе это мешает очень...да и в личной жизни тоже не помогает...) не хочу из-за этого гепа все испортить
сегодня сходила на фитнес...теперь понимаю почему Даша Емец из группы в контакте по гепу так усиленно потом на ПВТ занималась бегом..хоть я и стала похожа на дрища, понимаю, что мои годы занятий спортом не прошли зря....отчетливы видны мышцы...красиво....))да и из-за отсутствия жира нарастают они еще быстрее, чем раньше...Хоть какой-то позитив ))
dasha
Самому надо 60 недель идти....а может и не надо??а кто знает наверняка?да никто!!! Тут такое дело, лучше перебор чем недобор...Даша, хоть на коротких...хоть до 20 недель дотяни...Народ подскажет где подешевле..., какие и где...Добить надо..Знаю же, что тяжело тебе...знаю..но тут дело такое, что осталось немного, надо подняпрячся и закрыть эту хреновою главу в своей жизни раз и навсегда...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)