Краска7
Привет)))) Получается ультр практически нет? Гемотест, говорят, недостоверный, кдл (у нас правда нет) не та чуств., цмд делает долго((( и тоже еще не проверена в достоверности, остается дорогущий анализ в инвирто? Разочарование одно(((((
Всем приветик!
Сегодня открыта 5-я банка софа, дака; 16 недель пройдено; сдала ОАК и биохимию,с ПЦР решила повременить, никуда мой минус не денется."Инвитро" с утра порадовала повышением цен на анализы, оказывается с первого ноября у них прейскурант обновился.
Вот бы зарплаты наши так обновлялись регулярно в сторону повышения, желательно в геометрической прогрессии
Краска7 писал(а):Всем приветик!
Сегодня открыта 5-я банка софа, дака; 16 недель пройдено; сдала ОАК и биохимию,с ПЦР решила повременить, никуда мой минус не денется."Инвитро" с утра порадовала повышением цен на анализы, оказывается с первого ноября у них прейскурант обновился.
Вот бы зарплаты наши так обновлялись регулярно в сторону повышения, желательно в геометрической прогрессии
Красочка привет Ни чего, и на нашей улице перевернётся сбербанковская машина
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172. Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
Вофка
Да,план -перехват давно разработан, только осталось проложить ей маршрут по нашей улице; надо ворваться в систему "Платон" и дело в шляпе!
Вофка, а зачем ты фиброскан в ноябре делал, необходимость была какая-то?Показания очень приятные, рада за тебя!
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Перчик
Привет!Рада тебя видеть! Самочувствие терапийно-нормальное, а настроение так себе, у меня по жизни вечно напряги какие-то:то работа, то родные и близкие, то ещё всякое разное...Устала , даже курила 2 дня,потом за ум взялась, а в общем, всё хорошо.
Ты держись,ещё немного, ещё чуть-чуть и будешь весь такой зелененький-зелененький, бодренький и свеженький!
Краска7ты особо там не воспринимай все близко к сердцу,сама знаешь на стресах и нерватрепках можно тока навредить себе.У меня один сосед как то жил по дому,так у него такие стресы по работе были что когда я его увидел через пару месяцев даже не узнал,весь постаревший,осунувшийся..вобщем ничего хорошего.Поменьше переживать а работы всегда много будет,так что если что то и отложишь,лишний раз только организм отдахнет и сил наберется) Скоро праздники,отдохнем вдоволь)
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Перчик
Спасибо, Перчик! Стараюсь не нервничать, держать себя в руках, не всегда получается, мой холерический темперамент сложно сдерживать, отхожу быстро, но взрываюсь сразу и давай копытцами стучать!Вся заморочка в том, что трудно постоянно держать в наморднике собственную душу, эмоции и чувства,а приходится...
Да, оглянуться не успеем, новый год пора встречать, надо программу отдыха планировать начинать!
Всем доброго дня!
Друзья, как думаете, можно ли, соблюдая 5 диету, позволить себе фейхоа?
Я не удержалась, слопала 2 штуки... Вернулась моя мама с отдыха, привезла кучу южных фруктов: мандарины, хурьма, гранаты, фейхоа; голова кругом от запаха и вида, вот я и... А как хочется мандаринку!
Краска7 писал(а):Всем доброго дня!
Друзья, как думаете, можно ли, соблюдая 5 диету, позволить себе фейхоа?
Я не удержалась, слопала 2 штуки... Вернулась моя мама с отдыха, привезла кучу южных фруктов: мандарины, хурьма, гранаты, фейхоа; голова кругом от запаха и вида, вот я и... А как хочется мандаринку!