Пилюлька, Не, не подсадят и царь в голове еще есть у меня, да и при ожогах которые у меня были я жил за счет промидола. Наркотики не в лечебных целях и я несовместимы. Если сегодня принесут то напишу отказную от промидола, он действительно уже ни к чему. Вчера тоже можно было-бы и без него, но уболтала сестричка, да и у нас одного кадра подселили в палату, он пол ночи нес бред, что его будут на органы тут пускать, ключ от квартиры не отдают наверное хотят выставить квартиру, а зачем вообще лечиться, утром собрал манатки, бросил 1000р на кровать и свалил. Я так хотел ему сказать, что же ты гад 40т. Не бросил, лигирование штук 40 и стоило.
Кстати я не подумал, может зря грешу, хотя мне кажется он прибухивает. Ну да ладно, этого пассажира, я думаю больше не увижу.
А супчик, просто сказка, как раз гречневый суп-пюре был. На самом деле мне кажется я слегка переел, дискомфорта нет, но чувствую, что съел всяких пюрешек/творожков неоправданно много.
Доброго времени друзья. Дали направление на УЗИ, и тут я выяснил, что же мне сделали на операции. Полный букет.....
Операция: Ревизия сосудов портальной системы, ПКШ - выполнение спленоренального анастамоза бок в бок, атипичная резекция печени, дренирование брюшной полости.
Во как.
Жидкости не было перед операцией, вероятно дренаж обязателен, в принципе мы все тут как осьминоги бегаем с шлангами из бока.
Denson, ну всё как я и предполагала. Сложная, ювелирная, оптимальная для тебя операция Тебе повезло с клиникой и врачами
ПКШ - выполнение спленоренального анастамоза бок в бок - это название операции, остальное - ее этапы, рабочие моменты.
Слушайся врачей, и всё будет вери гуд!
smilla,
Вы умница! Вы сами столкнулись с подобным или целенаправленно читаете по этой теме?
Как можно такие подробности знать ?
Я например по геп В совсем в темноте...
Может это и хорошо.))
Пилюлька, конечно хорошо
А так-то мы обычные (не нужно вы ) Просто у мужа много лет был гепС - вылечили сами, пришлось погрузиться в проблему. Циррозы-шунтирования-пересадки изучала для друзей. Дальше по инерции
Пилюлька
Да лааадно! Ничего грустного
Мужу уже года три как вылечили С со второй попытки. А у Нас В не активный, лечения не требует, жизни не мешает. Всё нормально, всё под контролем, грустить некогда и незачем