Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Не, ну есть правда в ваших словах) есть.
Вообще никого видеть и слышать не хочу сейчас, хожу сам в себе очень глубоко и молчу. Все дела расписал на бумаге. План здоровья. Долги все расписал (около 50к насчитал). План ремонта по квартире.
Машину хоть отдал в ремонт, большое дело для меня сейчас, когда пока не работаю, 120к вышло ((( одна фара ьтялб стоит 38к....
И как-то стало полегче, когда видишь все по пунктам, но не надолго мне полегчало))) потому что видать расстался со своей... Не знаю люблю я ее или нет, сейчас все искажено и вообще чувствую себя эмоциональным инвалидом. Плюс настроение прыгает от эйфории до чёрно-белой депрессии..Да люблю конечно, от этого и тошно(...
Скажите, через 2 недели ПЦР определит наличие вируса? Если допустим реинфицирование произошло двумя неделями ранее.
Чота лопнуло мое терпение, хочу сдать ПЦР в kdl само собой.
А может репликация медленно идёт у меня. К примеру: у меня гепатит нашли в 2005-м, а к моменту лечения у меня нагрузка была всего 272000 то есть маленькая. Так это за 13 лет.... А тут две недели....
Svinota
Володя, что-то ты не туда заворачиваешь. Разрыв с девушкой - вибрирование по поводу ПЦР - музыка, которую ты слушаешь. Мне за тебя тревожно. Может, сходишь погуляешь по парку, по лесу до хорошей такой усталости. Тебе нужны на мой взгляд какие-то посильные нагрузки, чтоб выровнять эмоциональный фон, войти в нужное русло. Подтянись, не расклеивайся.
Svinota
Нагрузка не стабильная цифра.
У меня на первичном выявлении было 500 к, а начинала теру на 60 к. Может нада было подождать, ещё бы само в ноль ушло
А чё ты сикаешь?
Есть поводы бояться реинфицирования?
smilla
Так я только за
Вообще физическая пахота выбивает всю дурнину лишнюю из головы)
Егозу отправляла на картошку, но там.. Всё слишком запущено уже.
А Свинотка должен справиться