Для издевательства снес программу клуба Xenium

оставь включенными Вай-Фай, блютуз и пару программ в фоне... через пару часов заряда не останется...Sovok-59 писал(а):практически все время сидел на форуме, работал с почтой и смотрел тв . примерно за 16 часов 51% зарядки остался. хрен его посадишь. пошел спать.
во-во.....у меня за ночь, в режиме ожидания 5% разрядилось...экран много кушает...а вместе с 3Г или вай-фай..так ваще...Игры тоже убивают батарею....Вобщем я понял, что если юзать смарт как телефон простой, то он будет служить долго...а если сёрфит в тырнете и во всякие игры играть онлайн, то батарея активно уходит в минус..Серега писал(а): оставь включенными Вай-Фай, блютуз и пару программ в фоне... через пару часов заряда не останется...![]()
А какой Самсунг?усиленная батарея?у меня на Самсунге тоже батарею просто так фиг разрядишь... при активном пользовании 5-6 суток держит... а айфон с таким темпом на сутки не хватает...
сейчас разгонишь батарею, будет лучше.а вместе с 3Г или вай-фай..так ваще...Игры тоже убивают батарею...
я знаю про этот филькин наворот, очень удобная вещьздесь стоит система энергосбережения ночью есть режим отключения и включения
и ведь не лень зарегиться чтоб написать два сообщения (одно из которых просто состоит из двух букв Ы)Александрина писал(а):Я иногда просто поражаюсь, у нас на форуме кого только нет и психоаналитиков и любителей телефонов при чем без гепатита..
brunette1990 писал(а):-ыы
ваще молчу..brunette1990С писал(а):ыы
да вроде не похоже...Семён писал(а):Серегаа может это боты? не помню, есть ли при регистрации подтверждение кодом с картинки или по имэйлу...
да заняться им нечем... молодой-зеленыйАлександрина писал(а):СерегаИ не говори и как это они на наш форум попадают и регятся ведь еще..