Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Суть процедуры- лежишь на левом боку, укол обезбаливающего, используя узи -находят нужный участок печени, приставили пистолетик с длинной иглой, щелк - и готово. Ни боли , ни следов. Точка с укус комара. Заклеили. Увезли. 2 часа лежишь на правом боку на холодном компрессе и еще час просто на боку полежать. Сон. На следующий день узи проверка на состояние в месте прокола. Выписка.
PS а еще год назад была какая-то страшная процедура, напоминающая открывание бутылки штопором
Я перед началом лечения слышал , что в Англии более крутое лекарство есть , но оно не входит в бесплатную программу Про это ли говорили , не берусь утверждать А так-то наука шагает вперед
У кого бывало такое ? От рибов уже состояние было не очень , а тут второй раз такое Сделал укол и настроение поднялось , энергия появилась . Удивительно , но факт
Georg писал(а):У кого бывало такое ? От рибов уже состояние было не очень , а тут второй раз такое Сделал укол и настроение поднялось , энергия появилась . Удивительно , но факт
я несколько раз писал об этом...
у меня о уколов бодряк становится заметнее... хотя не от каждого укола, но бывает часто... объяснить это не могу
Геперборей писал(а): Суть процедуры- лежишь на левом боку, укол обезбаливающего, используя узи -находят нужный участок печени, приставили пистолетик с длинной иглой, щелк - и готово. Ни боли , ни следов. Точка с укус комара. Заклеили. Увезли. 2 часа лежишь на правом боку на холодном компрессе и еще час просто на боку полежать. Сон. На следующий день узи проверка на состояние в месте прокола. Выписка.
PS а еще год назад была какая-то страшная процедура, напоминающая открывание бутылки штопором
Извиняюсь , это о биопсии?, мне делали в 2006......., сначала укол промидола в ягодицу, потом на левый бок ( никакого УЗИ не было ), так , на глаз.....! Что-то потрогала, постучала и..........Ощущения прямо сказать не приятные, но, ( перетерпеть можно ). P.S.-результат кстати не получился!!!!!
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )