Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
На протяжении некоторого времени может месяц, может 2 я ходила и в мыслях не было что у меня гепатит. Пока знакомы не сказал "да ты вся жёлтая" Побочек было много, кушать не могла даже через силу, сил никаких, ходить было тяжело. Было такое чувство что весь живот камнями набит. Ну горечь во рту и всякая такая мелочь. Спустя много лет осталось только потеря аппетита. Он у меня отсутствует фактический всегда
Реакция на резкий запах, зуд ступни и иногда руки. О гепатите узнала 2 года назад, решила начать лечение врач назначила соф+дак, но почему-то не стала определять генотип.
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Лично меня достаёт зуд кожи! где-то в начале болезни стали появляться печеночные пятна. Потом, будто кто кусает из насекомых-- с кровоточивыми ранками(это так токсины выходят). Теперь только зуд достает. Без урсодеза никак. А остальные симптомы,как тО -- сонливость,ХУ,снижение аппетита переживаю спокойно. Т.е. понимаю что это не норм, но терпимо. Даже боль в правом боку могу стерпеть, а вот зуууд