Поздравляю тебя с долгожданной минусятиной!!!!

я так тоже думаю,тк примерно в это время моё состояние начало улучшаться..( начались танцы на гробу виряСерега писал(а):вообще я считаю, что уже и на 8-й неделе минус был в наличии
придётся,а то скажет количественный сдавать.... ещё и подъе... поддену,мол *форуму бы ваши дипломы и работы научные..они о гепе и лечение знают больше*Серега писал(а):Академику этот результат показывать будешь?
спанч-боба писал(а):Поздравлю еще раз тебя здесь с этим!!!!! Минус-это круто! Держи его крепко-крепко!!!!
Мне очень нравится твоя позитивность, так держать!!!!
вОлка писал(а):и я тебя ЛЮ !!!!
это анализы характеризующие работу щитовидной железы...вОлка писал(а):всем приветы !
люди знающие подскажите,эти анализы как ? нормальные или хорошие?
и что это ваще за анализы..?
в анализах в принципе одно и тоже... к концу терапии в мед. институт можно сразу на третий-четвертый курс зачислятьвОлка писал(а):спасибо.. то что я вижу в этих бумажках,для меня * Филькина грамота*.
зы. все эти слова типа лейкоциты,гемоглобин,лимфоциты,нейтрофилы и тд.. для меня просто набор букв. слова не несущие для меня смысловой нагрузки... по этому и спрашиваю тк не понимаю
получается к 11 неделе разродились))) ... это официально (после 4-недельного плюса)Sovok-59 писал(а):Так минус на какой неделе получился у нас?
Сереж, но для 3 гена - это поздновато все равно. Не? (По уму продлевать вроде надо?)Серега писал(а):но по динамике и анализам, лично я думаю, что на 8 неделе он (родимый) уже был )))
Лучше не повторять опыт вредной кошки конечноМарЫся писал(а): (По уму продлевать вроде надо?)
наша вОлка болезненно относится к таким советам, поэтому я и осторожничаю с выводами... )))МарЫся писал(а):Сереж, но для 3 гена - это поздновато все равно. Не? (По уму продлевать вроде надо?)Серега писал(а):но по динамике и анализам, лично я думаю, что на 8 неделе он (родимый) уже был )))
а может и раньше...Серега писал(а):...но по динамике и анализам, лично я думаю, что на 8 неделе он (родимый) уже был )))
а где про опыт почитать можно ?Sovok-59 писал(а):Лучше не повторять опыт вредной кошки конечно
это да,но не потому,что вам не верю.. а млин я запуталась и не выпуталась тк в мед я ваще полный ноль..и кого слушать ненаю..Серега писал(а):наша вОлка болезненно относится к таким советам,
спасибо..а то я* псих припадочный* стала...нервы как струны...Серега писал(а): поэтому я и осторожничаю с выводами...
я склонная продлить,погляжу что академик скажет... но думаю я сама продлю и после 24 недель буду лечиться по форуму..надеюсь вы меня не бросите..а бросите всё равно сама проколюсь+ рибы.Серега писал(а):а так кончено же надо продлять (хотябы до 32 недель с таким ответом и слабой схемой)
смотритеСерега писал(а):ща придет наша героиня посмотрим ее мнение
спасибо !Анастасия писал(а):Ой поздравляю тебя с минусом!!