Больше верю корейцам

Алхазов говорит, что так не бывает. значит, заражение было позднее.Рой Джонс писал(а):К вопросу о фиброзе. Что такое для отдельного человека выражение -в среднем 1 ступень фиброза в 5 лет? Я с гепсом с 95 года -18 лет уже. Фиброз 0. Ну и где это пресловутое "в среднем "? все очень сугубо индивидуально, и пресловутое слово "в среднем "-просто нельзя употреблять
Девушке надо аллерген найти. А если это медикаментозное на рибы, то желательно чистку тиосульфатом провести (перорально). Вывести остатки медикаментов и токсины из крови.Рой Джонс писал(а):Мне щас в личку ответила девушка
А зачем они уже нужны - и бво есть, и фиброз F1-F2, и хорошая переносимость есть. 48 в самый раз и наверняка:)роман32 писал(а):. аллеи пока не известны.
Определение генетического полиморфизма
1 IL28B:_rs12979860_C>T - C C
2 IL28B:_rs8099917_T>G - T T
Заключение:
IL28B: C>T (rs12979860)- интерлейкин 28 В - определяет вероятность
самопроизвольной элиминации HCV и ответ на терапию интерфероном и
рибавирином – нормальная гомозигота (генотип С/С)
- спонтанное разрешение инфекции;
- повышение в 2 раза вероятности положительного ответа на лечение
интерфероном и рибавирином у 80% пациентов с HCV;
IL28B: T>G (rs8099917) - интерлейкин 28 В - определяет вероятность
самопроизвольной элиминации HCV и ответ на терапию интерфероном и
рибавирином – нормальная гомозигота (генотип T/T)
- возможно спонтанное разрешение инфекции
Сергей, это для меня СУПЕР НОВОСТЬSovok-59 писал(а):роман32
мне кажется с учетом il28b и супербво можно на 24 неделях закончить.
Мнение Совка для меня конечно авторитетно... (докучи я без доХтора всё это тварю...)... Пока не готов ответить...ближе к 24 неделям будет видно... по крайней мере пегов на 36 недель у меня есть...Margarita писал(а):роман32
Будешь на 24 заканчивать?
Если побочки особо не достают, тогда не стоит рисковать, я бы на твоем месте до 36 всяко прокололся, а лучше до 48-ми, чтобы наверняка. А то будет потом возврат, не дай бог, и что тогда? Локти кусать?роман32 писал(а): по крайней мере пегов на 36 недель у меня есть...