Спасибо, завтра иду анализы сдавать, поглядим,что у меня там происходит
кста

ой ти господи, какой стисняющийся, прям картинка нарисовалась: покраснел, глазки вниз и и ножка на носочек, какая прелестьdes писал(а): йа стисняюся
чаще всего синяки на ногах указывают на нарушения свертываемости крови... нарушениях баланса в крови (особенно по тромбоцитам)... либо нарушения в сосудах и венах (например из-за недостатка витаминов К, Р , С и микроэлементов кальция и селена)...Маруська писал(а):Серега
У меня постоянно появляются синяки на ногах,вроде не долбасюсь. С чем это может быть связано?
Все будет хорошоМаруська писал(а):Спасибо, завтра иду анализы сдавать, поглядим,что у меня там происходит
кста
Вот,вот и я медленно в истеричку превращаюсь,а ведь терапию еще даже не начинала!!! Иногда просто все бесит,без причины.Потом пройдет?или на всю жизнь уже?des писал(а):не боись, маруська, я тоже психовал... на соседей срывался, бросался на всех подряд
А я пока носила и кормила дочу, 2 года не курила,а потом подружка(на одной лестничной клетке живем),стала захаживать на утренний кофе с сигареткой,и опять понесласьМаксимилианна писал(а):мне сын помог
неее...Natysik писал(а):Вот,вот и я медленно в истеричку превращаюсь,а ведь терапию еще даже не начинала!!!
Это ты(ничего что на ты?)зря!Есть они-есть!des писал(а):кроме печенки много чего поражает, вплоть до мозгов, которых у миня и так нету
Вот у меня сейчас так,иногда по улице с дочей иду перед глазами птички ,типа ласточек летают и голова кружится!Первый раз испугалась,у меня ребенок-глаз да глаз за ней,огонь- девица!а мне плохо стало прям на улице,я на землю села схватила за руку ее мертвой хваткой.аж пальцы отпечатались,так сидела пока не отпустило...des писал(а): вот это слабость, вялость, и еще че по мелочи было - все прошло..
КоллегаМаруська писал(а):я сама по образованию учитель начальных классов и математики среднего звена, правда
во-во...а у меня было, идешь по улице, или в машине едешь, и как голову в стороны уводит, будто упадеш сейчас. но я как-то сильно внимания не обращал...гепатит зволоч оказался. а еще голова постоянно как в тумане была...хтож знал..ну так-то терпимо вроде было, дома отлежишься пару дней - прошло, и дальше в жызненый пудь..Natysik писал(а):типа ласточек летают и голова кружится
Morskaya писал(а):Как справила?
та пока незлая, дня два похожу спокойная,des писал(а):ща маруська придет злая после анализов, и поставит нас всех в угол...
в угол точно нет, а вот на отдельный стульчик посидеть-подумать о своем поведении, могу, так что смотри тамdes писал(а):и в угол нас не ставила..