с этим надо что-то делать, а то не дай Бог сепаратисткой станешь заядлойнезаяц писал(а):а ежели не дай бог 3 дня у меня....всё....меня просто разрывать начинает...и ходит не так и ест не так и дышит не правильноя стала конченной эгоисткой

с этим надо что-то делать, а то не дай Бог сепаратисткой станешь заядлойнезаяц писал(а):а ежели не дай бог 3 дня у меня....всё....меня просто разрывать начинает...и ходит не так и ест не так и дышит не правильноя стала конченной эгоисткой
незаяц писал(а):..меня просто разрывать начинает...и ходит не так и ест не так и дышит не правильноя стала конченной эгоисткой
Есть беспроигрышный вариант:перебирайся к нам............у нас моряков-ого-го-го..........8 мес. в море,бабосики принес,2 мес.дома побыл,и опять на 8 мес в море...........вот где красота.............незаяц писал(а):самый наверно прикол в том,шо мене его не надоть...я привыкла жить одна с детём и меня это устраивает,а чужой уже на второй день бесит а ежели не дай бог 3 дня у меня....всё....меня просто разрывать начинает...и ходит не так и ест не так и дышит не правильно я стала конченной эгоисткой
у меня брат моряк. вот где повезло жене. дома почтине бывает,деньги хорошие приносит,он в плаванье,она фестивалит.Natysik писал(а):.у нас моряков-ого-го-го.
вот и вот, это не семья. У нас трудности финансовые были и мой собирался на контракт идти, так я категорически была против. Раз в год один месяц дома-это не семья уже, а подобие.Максимилианна писал(а):но с другой стороны нафиг такая семья. почти год сама
Не приведи Боже мужа морякаNatysik писал(а):.у нас моряков-ого-го-го..
Мила-3 писал(а): У меня отец был моряк. Одним словом - жесть.
В личку напишуЭлис писал(а):а поподробнее в чем жесть?
ждуМила-3 писал(а):В личку напишу
ну и зачем мене это терпеть целых 2 месяца.....а есть какой нить вариант,шоб 3 дня всего в году дома и бабосики шоб не забыл принестиNatysik писал(а):Есть беспроигрышный вариант:перебирайся к нам............у нас моряков-ого-го-го..........8 мес. в море,бабосики принес,2 мес.дома побыл,и опять на 8 мес
Ну,дорогая!!!!тебе,как мед-так ложкой!!!!незаяц писал(а):ну и зачем мене это терпеть целых 2 месяца.....а есть какой нить вариант,шоб 3 дня всего в году дома и бабосики шоб не забыл принести
Если без шуток,то,конечно,это не есть гуд...........у меня две подруги,у которых мужья в море ходят..........кроме денег,положительных моментов нет..........дети папу не видят по пол года.........Максимилианна писал(а):у меня брат моряк. вот где повезло жене. дома почтине бывает,деньги хорошие приносит,он в плаванье,она фестивалит.
но с другой стороны нафиг такая семья. почти год сама
Оль привет, а кто его знаетМаксимилианна писал(а):так вот интересно может ли быть такая реакция на лекарство из за альгерона?
она тебе нерв убивает этим лекарством что ли?Максимилианна писал(а):говорит надо дольше с лекарством походить,чтобы не лишиться зуба
Я вообще не понимаю, почему тебе не обезболят и сразу не сделают зубМаксимилианна писал(а):походила с открытым зубом и опять лекарство. говорит надо дольше с лекарством походить,чтобы не лишиться зубаа там рядом еще одна дырка,пока не болит,но решила делать все сразу,мало ли как потом мои зубы себя поведут
![]()