Спасибо, Валера за поздравления.
За трансы скажу, что не айс конечно

Будем надеяться, что это реакция печени на препараты, которые еще гуляют в твоем организме и верить в лучшее

У меня просто выбора не было ,Paloma писал(а):За трансы скажу, что не айс конечноТебе по хорошему 24 недели надо было идти на ингах, но что есть, то и имеем.
Будем надеяться, что это реакция печени на препараты, которые еще гуляют в твоем организме и верить в лучшее![]()
Привет и спасибо за поддержку ,Nata-hc писал(а):Негатив притягивает негатив - мы верим только в хорошее и ждем только хорошего!!!!!!!!!!!!
Думал хоть тут за один раз сработает, но судьба есть судьба , Придется дважды.Olga_K писал(а):И как Вы писали, что у Вас всегда по жизни всё в 2 захода....значит 2-й раз будет победным, только теперь без пегов! :)
Мэри писал(а):Привет! Обидно-то как! Я искренне желала тебе УВО! Надеюсь, что от интерферона хоть фиброз откатится. Восстанавливайся!
Да у меня свадьба в дочки , где то в мае , в Коктебеле (Крым) замуж выходит , Как раз там планирую и лекарство заказать ,вернее получить , что бы обойти наш Минздрав , Может получиться с Эллой договориться , Что бы на Крым отправила посылку , Надо разузнать какие там пошлины по таможне,Мэри писал(а):И правда, отдохни пол-года. Осенью по прохладе и начнешь